Ремень вместо цепи на Стид
Yamaha Warrior XV 1700
ремень

Имел удовольствие прокатиться не данном агрегате - паровоз.
Асфальт задним колесом складывает гармошкой.
А если баллон начать жечь - феерическое зрелище
(... только держать надо сильно - тянет как бульдозер....)
ремень

Имел удовольствие прокатиться не данном агрегате - паровоз.
Асфальт задним колесом складывает гармошкой.
А если баллон начать жечь - феерическое зрелище

(... только держать надо сильно - тянет как бульдозер....)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Да ну нах. Я за 25 кусков себе лучше кардан поставлю.
А вообще, если честно, Стид для меня чуть ли не идеал конструкторской мысли, в плане механики, Все что касается трансмиссии, двигателя и коробки передач меня устраивает на 93,138%
А вот внешний вид, всё что касается моудинга, меня устраивают всего на 8,914%... В их числе: Безобразные сварные швы (может и крепкие, но на удивление неаккуратные), однозначно весь пластик (!!! Нахер он на чопере/круизёре нужен?), кроме качества пластмассовых изделий меня слегка бесит и их форма, и особенно конструкция крепежа(!!!).
Я всё это к чему: Я категорически не против ремня в виде трансмисии, но если у меня, не дай бог, на ровном месте, вдруг, откуда не возьмись...ВОЗНИКНУТ ДЕНЬГИ, То тратить я их буду уж точно не на ремённую передачу, т.к. СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ...
А вообще, если честно, Стид для меня чуть ли не идеал конструкторской мысли, в плане механики, Все что касается трансмиссии, двигателя и коробки передач меня устраивает на 93,138%
А вот внешний вид, всё что касается моудинга, меня устраивают всего на 8,914%... В их числе: Безобразные сварные швы (может и крепкие, но на удивление неаккуратные), однозначно весь пластик (!!! Нахер он на чопере/круизёре нужен?), кроме качества пластмассовых изделий меня слегка бесит и их форма, и особенно конструкция крепежа(!!!).
Я всё это к чему: Я категорически не против ремня в виде трансмисии, но если у меня, не дай бог, на ровном месте, вдруг, откуда не возьмись...ВОЗНИКНУТ ДЕНЬГИ, То тратить я их буду уж точно не на ремённую передачу, т.к. СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ...
http://is.auto.ru/all/images/27/9a/279ad637.jpg НО НА НЕЙ РЕМЕНЬ ШИРЕ ЧЕМ 25ММ
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ОлегSteed цепь DiD на стида стоит порядка 280 уёв. Например ремень на Саваж около 1,5 килобакса.
з.ы. и хватит в верхнем регистре писать, глаза болят
з.ы. и хватит в верхнем регистре писать, глаза болят
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
kirill 75 писал(а):andrei1981 писал(а):
А в каком именно месте не хватант ширены?
И динамика ухудшается чтоль?
Современные мотоциклы оснащаются ремнём или карданом, ремнём оснащаются мото из-за экономии или из-за нехватки мощности,т.к. кардан намного дороже и забирает достаточно мощности, кстати на первых пиратских фото фурии она была на ремне ,а в итоге в серию вышла с карданом.А места нехватает в районе крепления маятника где стоит верхняя направляющая цепи.Если я не ошибаюсь туда встаёт только 16 мм ремень а нужен мин. 24мм.
CapsLock (клавиша слева между TAB и Shift) нажми......ОлегSteed писал(а):з.ы. и хватит в верхнем регистре писать, глаза болят Я В КОМПАХ ЧАЙНИК ДОЧКА ПРИДЁТ РАЗБЕРЁТСЯ ПРОСТИ
Последний раз редактировалось endeneu 30 янв 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Это имеет смысл, если удастся закустарить его так, чтобы потом не пилитьpride писал(а):brother_ilia, слушай, а как насчет закустарить вообще весь маятник задний с расчетом на шкиф и ремень??

Блин, это уже реальная заморочка. Если нет выходов, кто это может сваять, выйдет по цене как крыло от китайского самолета.
Здорово Други. Дакладаю. Илья там где ты писал действительно самое узкое место ограничивается снаружи пластиной на которой держится реле зарядки изнутри ящиком аккумулятора но даже там расстояние 50-55мм. Если реле сместить наружу на 1см, не заметит даже специалист и будет 60мм. Под крышку двигателя влезет ремень 30мм, возможно придется срезать нижний уголок крышки на выходе цепи. Моя цепь от комбайна 20мм шириной, возможно родная на пару мм уже. Заморочка в другом: ширину ведущего шкива нужно нарастить на внешнюю сторону, а ведомого во внутрь, или хотя бы в обе стороны. Получается осевое смещение в пределах 5мм. На маятнике возле звезды приварена дуга из прудка диаметром 5-6мм (не знаю для чего), можно ее срезать. Расстояние между цепью и скатом точно не мерил, но большой мой палец пролетает. Кожух цепи имеет ширину 40мм. Из сего пока вижу что ремень 30мм шириной станет без переделок. По поводу распилки маятника под большой лапоть: в силу своей практичности не вижу смысла этого делать, так как нашим моторчикам, как 400 так и 600, будет тяжеловато раскручивать такой груз. Steed и на этой резине с его максималкой 130-140 сидит жопой на трассе как паровоз на рельсах, но в целом настоящему кастомайзеру полет фантазии никто не запрещает (хоть бублик от камаза) (шутка)
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
brother_ilia ну ясен пень, новый маятник будет делаться с продетым ремнем.
Осталось только два маааааленьких вопроса - кто и по чем )))
Осталось только два маааааленьких вопроса - кто и по чем )))
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1