Порошковая покраска. Москва
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Порошковая покраска. Москва
NOrMA, объединил темы. В будущем за создание одинаковых тем буду карать.
Читаю тему - ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА
И тут всплывает акрилл, ежели покраска акрилом - ценник гуманный, а ежели порошок - как-то не по братски...

И тут всплывает акрилл, ежели покраска акрилом - ценник гуманный, а ежели порошок - как-то не по братски...
В умелых руках и писька балалайка.
С уважением.
С уважением.
brother_ilia Спасибо, понял больше так не буду,меня старшие научили)))
motozmii тоесть по твоему акрил лучше и как следствие дороже? Весь разбег цен очень сильно зависит от состояния рамы) хочешь дешевле приноси почищенную и будешь в начале разбега цен) не хочешь морочиться тащи крашеную очистим сами, принесешь убитую и ржавую, а хочешь чтоб было красиво и блестело, ну тут уж сам пойми) чудес не будет, а работать за еду мне еще не предлагали)))+ сроки у нас 2-3 дня, а если очищенную принесешь, можно будет договориться и за час-два. Покопайся получше в свойствах и достоинствах порошка и по ценам, и поймешь, что ценик гуманный и прям не просто по братски, а прям родной братишка!
motozmii тоесть по твоему акрил лучше и как следствие дороже? Весь разбег цен очень сильно зависит от состояния рамы) хочешь дешевле приноси почищенную и будешь в начале разбега цен) не хочешь морочиться тащи крашеную очистим сами, принесешь убитую и ржавую, а хочешь чтоб было красиво и блестело, ну тут уж сам пойми) чудес не будет, а работать за еду мне еще не предлагали)))+ сроки у нас 2-3 дня, а если очищенную принесешь, можно будет договориться и за час-два. Покопайся получше в свойствах и достоинствах порошка и по ценам, и поймешь, что ценик гуманный и прям не просто по братски, а прям родной братишка!

вот чтоб легче думалось)) красили девочке колеса) http://www.youtube.com/watch?v=c1VF4z1gnbg
NOrMA как с сдвигом разберусь-к тебе хочу на окраску пульты, траверсы, разную мелочевку и колеса. Алюминий и так вроде отполирован, а вот хромированные детали с ржавчиной и местами вздувшийся хром- я так понимаю предварительно в пескоструй???
Avion да, в пескоструй)! заходи в группу в вк, там найдешь меня кидай фотки сориентирую тебя по цене..у меня пускоструя самого нет, но у знакомых есть, так что, если сам не знаешь куда везти, отдашь мне, я все сделаю!
P.S. из новенького)

P.S. из новенького)

практически докрасил и дособирал своего стида

zzr тоже в процессе сборки

добавляйтесь в группу https://vk.com/club72543671

zzr тоже в процессе сборки

добавляйтесь в группу https://vk.com/club72543671

- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Сориентируй, пожалуйста, по цене. Рама+маятник ZL1000, пескоструй твой.
Если при прочтении этого камента у тебя зажыроточил монитор - не обманывай себя: это фейспальмовое масло.
А почём будет весь двигатель покрасить? Движок VRX 400, это точно то же самое, сто стидовский 400. Интересует цена под ключ - то есть, с разборкой и сборкой-установкой. Хочу покрасить его в чёрный. Собственно, есть планы на зиму вообще весь VRX перекрасить, но деньги будут потихоньку приходить, так что делать буду поэтапно.
Ответьте, пожалуйста, в личку.
Ответьте, пожалуйста, в личку.