Увеличение штрафа за незарегистрированное ТС
Модератор: CHISToff
- TanK
- Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion
Увеличение штрафа за незарегистрированное ТС
В Госдуму внесен проект поправок в действующий Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие повышение размера штрафа за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, со ста до тысячи рублей.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- andrei1981
-
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Autumn носки это не конвенционное оружие!!!! Уже давно запрещено начинять метательные ботинки обогащенными носками т.к. это не гуманно.
Бяка не волнуйся увеличат. Скоро начнут штрафовать за то что два КУ не сделал перед ыцылопом.
Бяка не волнуйся увеличат. Скоро начнут штрафовать за то что два КУ не сделал перед ыцылопом.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
наш клуб же ж общественной деятельностью занимается и ссориться с властями - дело не перспективное... Хотя терпение к нашим законам уже закончилось.Autumn писал(а):Aisulu
А чо ты там у ней забыла? Если чо,кинь там мотоботом в нее)) Если жалко свой,то у меня есть,матерый такой,если надо,могу его еще носками нашпиговать,для больших повреждений
Недавно каталась с другом -дольмены решили посмотреть. Приехали в Пшаду, слезли- слышим дикий выхлоп. Подъезжают два мужичка один на Вариоре, другой на Втыксе. Ну мы естественно разговорились рассматривая мотоциклы. Оказалось они местные из Новороссийска. Смотрю- номеров нет. Спрашиваю- а как вы без номеров через пост проехали?! А они : А нах нам номера, у нас ваще ни документов нет, ни прав- мы тупо не останавливаемся!
Потом шла за ними и слышала разговор :"Ну что, дальше поедем? -Куда, в Джубгу? Да ну!!! Там пост еб..нутый.."
Если честно, то я ни хрена не понимаю таких действий- люди, которые могут позволить себе подобные мотоциклы должны быть при деньгах- неужели так сложно сделать доки и ездить спокойно? Явно не в налогах дело...
Потом шла за ними и слышала разговор :"Ну что, дальше поедем? -Куда, в Джубгу? Да ну!!! Там пост еб..нутый.."
Если честно, то я ни хрена не понимаю таких действий- люди, которые могут позволить себе подобные мотоциклы должны быть при деньгах- неужели так сложно сделать доки и ездить спокойно? Явно не в налогах дело...
- pride
Diana это менталитет такой у них. Лучше сказать диагноз. Давятся суки за каждую копейку. Я таких по работе насмотрелся.
У меня на мои услуги лучшая цена в городе, а нет, все равно ноют что дорого, требуют скидок. Даже по уровню "чаевых" это ппц - 100рэ дают с такой рожей, будто я их заставил дерьмо жрать)))
У меня на мои услуги лучшая цена в городе, а нет, все равно ноют что дорого, требуют скидок. Даже по уровню "чаевых" это ппц - 100рэ дают с такой рожей, будто я их заставил дерьмо жрать)))

pride
Да таких товарищей уйма. У меня тут срочно продавался Шое Экспирит (цена в магазинах города от 30 т.р.), новый, еще в наклейках даже и всего за 13 т.р. (ну вот купил человек его, а до мотоцикла дело не дошло, да и деньги срочно нужны были). Так человек пришел его покупать, торговался как умалишеннный, нюхал шлем, под внутренности заглядывал. Нашел милиметровый скол на уголке задвижки вентиляции, начал из-за него торговаться. Только когда я ему предложила ехать в Байкленд и покупать там такой же шлем за 34 тысячи, купил его, но стал стал просить, чтобы я ему подшлемник подарила за покупку. Я даже и не хотела этот шлем продавать, хотела его сама купить любимому в подарок на НГ. Через несколько дней приехал опять этот перец куртку покупать и стал просить дополнительную скидку к сезонной скидке за "оптовость". Пипец в общем полный. Ладно когда приехал человек из другого города и покупал два полных комплекта экипа + друзьям на подарки, то тут грех скидку не дать. А такие выморозыши просто убивают.
Да таких товарищей уйма. У меня тут срочно продавался Шое Экспирит (цена в магазинах города от 30 т.р.), новый, еще в наклейках даже и всего за 13 т.р. (ну вот купил человек его, а до мотоцикла дело не дошло, да и деньги срочно нужны были). Так человек пришел его покупать, торговался как умалишеннный, нюхал шлем, под внутренности заглядывал. Нашел милиметровый скол на уголке задвижки вентиляции, начал из-за него торговаться. Только когда я ему предложила ехать в Байкленд и покупать там такой же шлем за 34 тысячи, купил его, но стал стал просить, чтобы я ему подшлемник подарила за покупку. Я даже и не хотела этот шлем продавать, хотела его сама купить любимому в подарок на НГ. Через несколько дней приехал опять этот перец куртку покупать и стал просить дополнительную скидку к сезонной скидке за "оптовость". Пипец в общем полный. Ладно когда приехал человек из другого города и покупал два полных комплекта экипа + друзьям на подарки, то тут грех скидку не дать. А такие выморозыши просто убивают.
- pride
Рысенка ооооо как знакомо ))) я 2 недели назад был Мото78 (думаю знаешь что это и где ))) там пришли два перца на Ёбыре и стали просить цепь приводную))) Ппц чел не знает какую ему надо цепь на мот, начал гундосить что в прошлый раз ему плозую цепь продали. Она была короче на 3 звена. Ну один из продавцов ему и говорит: а чё сам приделать 3 звена не можешь??? А так можно- сказал парень??? Потом трахал им мозг про виндстопперы, что ему надо самый крутой и дешево. В итоге меня это заипало и я ему показал свою старенькую бондану Арон Майдан ))) Чел был в шоке.
Ребята из мотосервиса тоже массу историй про таких клоунов рассказали. Вообщем тут главное быть вежливым и будут тебе скидки и добрые продавцы. А еще не забывать их пивом угощать, а девушкам комплименты делать)))
Ребята из мотосервиса тоже массу историй про таких клоунов рассказали. Вообщем тут главное быть вежливым и будут тебе скидки и добрые продавцы. А еще не забывать их пивом угощать, а девушкам комплименты делать)))

- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Да таких товарищей немало, но в основном деньги у них в карманах и водяться как-раз из-за такого сряжничества. Хотя эти люди просто выглядят "дороже" чем на самом деле есть. Дорогой телефон, дорогая машина или мотоцикл, а денег в кошельке кот наплакал, и в холодильнике мышь повеселась. Те же товарищи на Вариаоре и Втыксе без документов и номеров не из принципа, а потому что байки покупали за "полцены" скорее всего краденые.
Ой, ты прям мою соседку описал =)))))Ковбой Marlboro писал(а):Да таких товарищей немало, но в основном деньги у них в карманах и водяться как-раз из-за такого сряжничества. Хотя эти люди просто выглядят "дороже" чем на самом деле есть. Дорогой телефон, дорогая машина или мотоцикл, а денег в кошельке кот наплакал, и в холодильнике мышь повеселась. .
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01