Платная трасса Дон
Модератор: CHISToff
- Ведвиг
- Контактная информация:
Платная трасса Дон
Все жизненные проблемы можно решить с помощью двух вещей — скотча и WD40. Если что–то двигается, но двигаться оно не должно — используй скотч. Если не двигается, но двигаться оно обязано — используй WD40.
http://vkontakte.ru/id6344566
http://vkontakte.ru/id6344566
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Это пипец, граждане! Вот в раздумьях- че делать... Бунтовать или... бунтовать?
5 рэ- это с фур. С легковых 1р вроде. Но все равно возмутительно. Эх, устроить бы Всероссийскую акцию протеста против прихватизации федеральных (читай- народных) трасс, путем тарана и тотального сноса шлагбаумов и пропускных терминалов. Эх, только для этого технику надо соответствующую...
5 рэ- это с фур. С легковых 1р вроде. Но все равно возмутительно. Эх, устроить бы Всероссийскую акцию протеста против прихватизации федеральных (читай- народных) трасс, путем тарана и тотального сноса шлагбаумов и пропускных терминалов. Эх, только для этого технику надо соответствующую...
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
в россии эта схема работать не будет! Я заявляю это открыто и официально, как работник дор. организаций, как специалист в этой сфере, и просто человек обладающий русским ментолитетом.
Кому этого мало. - объясню:
К примеру мне в частные руки упала какая либо трасса. Естественно в момент падения в мои руки - я, брызгая слюной, кичусь и обязуюсь содержать эту трассу в идеальном состоянии. Для того чтобы она была идеальной - на ней необходимо производить кап ремонт не реже 12 лет (В зависимости от категории дороги и интенсивности движения (Автомобилей/сутки)) и текущий ремонт - ежегодно. Соответственно это всё дорого. Вместо того, чтобы ремонтировать свою дорогу, и чтобы оставить за собой максимальную прибыль от неё - мне гораздо проще потихоньку раз...бывать дороги, которые служат обездом, или например "договориться2 с ДЭУ (Дорожно эксплуатационное управление), чтобы они не чистили их, или приспустили рукава при уборке/ремонте объездных путей. В этом случае выгоду ощущаю и я и ДЭУ...
Как то вот так. Кстати, если бы вы знали, чьи это дороги на самом деле - вопросы бы были решены сами собой.
Кому этого мало. - объясню:
К примеру мне в частные руки упала какая либо трасса. Естественно в момент падения в мои руки - я, брызгая слюной, кичусь и обязуюсь содержать эту трассу в идеальном состоянии. Для того чтобы она была идеальной - на ней необходимо производить кап ремонт не реже 12 лет (В зависимости от категории дороги и интенсивности движения (Автомобилей/сутки)) и текущий ремонт - ежегодно. Соответственно это всё дорого. Вместо того, чтобы ремонтировать свою дорогу, и чтобы оставить за собой максимальную прибыль от неё - мне гораздо проще потихоньку раз...бывать дороги, которые служат обездом, или например "договориться2 с ДЭУ (Дорожно эксплуатационное управление), чтобы они не чистили их, или приспустили рукава при уборке/ремонте объездных путей. В этом случае выгоду ощущаю и я и ДЭУ...
Как то вот так. Кстати, если бы вы знали, чьи это дороги на самом деле - вопросы бы были решены сами собой.
[quote="chechen"]в россии эта схема работать не будет! Я заявляю это открыто и официально, как работник дор. организаций, как специалист в этой сфере, и просто человек обладающий русским ментолитетом. Будет работать или небудет а эта схема давно работает в Псковской области причем платная дорога по качеству просто г... местами гравий был , но в прошлом году закатали, а по безплатной надо в Белорусию въезжать эта дорога на Смоленск. А вторая тоже платная и тоже г... на Ригу и она одна !!! Всё это протеворечит федеральному закону , но не противоречет месным , а дорога не федеральная и все ездят и платят,кроме местных т.е псковских их по номерам безплатно пропускают
А где этот платный участок ?или ты имеешь в виду пост Кучерова Балка , вот там гаи просто суки без стыда и совести и нифига не боятся.... Я выскочил на трассу Дон за Воронежем у Богучара и дальше до упора ничего нетKuyanz писал(а):в прошлом сезоне проходил платный участок дороги ДОН, мзду не брали, пропустили под шлоагбаум
А альтернатива то платному участку есть ?
В нормальных странах платные трассы шире/лучше/короче, но идут параллельно бесплатным.
И ты типа выбираешь ехать долго и бесплатно или быстро но платно.
При этом состояние бесплатных дорог также поддерживается адекватным (из бюджета)
А тут типа построили дорогу на средства из бюджета (= "народные деньги"), сп*здив при этом больше половины, как всегда, и теперь "перекрывают кислород",
хочешь дышать - плати.
И чем дальше, тем подобных "нововведений" и "реформ" все больше....
После этого еще кто-то говорит: "Ситуацию в стране можно изменить в лучшую сторону - надо начинать с себя ...."
Как?
Катком раскатать по асфальту "слуг народа" и посшибать шлагбаумы?
В нормальных странах платные трассы шире/лучше/короче, но идут параллельно бесплатным.
И ты типа выбираешь ехать долго и бесплатно или быстро но платно.
При этом состояние бесплатных дорог также поддерживается адекватным (из бюджета)
А тут типа построили дорогу на средства из бюджета (= "народные деньги"), сп*здив при этом больше половины, как всегда, и теперь "перекрывают кислород",
хочешь дышать - плати.
И чем дальше, тем подобных "нововведений" и "реформ" все больше....
После этого еще кто-то говорит: "Ситуацию в стране можно изменить в лучшую сторону - надо начинать с себя ...."
Как?
Катком раскатать по асфальту "слуг народа" и посшибать шлагбаумы?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Интересно, платной она стала как часть программы движения к коммунизму?Kuyanz писал(а): Комунист у власти.... платная дорога без альтернативы!

По идее это должна быть дорога "в светлое будущее"
Только почему она вдруг платной (у коммунистов) стала?
Кстати кто-то следит вообще за метаморфозами политических партий - коммунистов в частности?
Сколько там коммунистического осталось?
Только значки ?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Andryha
- Мотоцикл: Honda VRX400, ИЖ-49, МВ-750М
- Контактная информация:
еще пару проблем при реализации данного проекта, допустим кто то пользуется дорогой допустим ДОН раз в год т.е. поездка на юга или просто прохват (наше любимое правительство наверное об этом думает) ..... . А есть люди которые живут возле этих дорог и возможность поасть в цивилизацию только ч\з ДОН (как пример), и что за каждое общение с цивилизации (больницы , поликлиники, страховые компанииии, магазины, гос учереждения типа ГИБДД и так далеееееееееее, не говрю про театры , кинотеатры и цирки) необходимо выложить определенную сумму, для кого это много или мало это другой вопрос...... про дальнобойщиков я вообще молчу они будут вынуждены НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКИИИИ. :shock: . мда нашей стране уже нечего не поможет, к сожалению.
Эксплуатируем: Yamaha XVS1300, Honda VRX400, МВ-750М, ИЖ-49, РМЗ-124