Платная трасса Дон

ПДД, ГИБДД, ТО, страховка, регистрация, права, налоги, штрафы... Социальные вопросы и проблемы.

Модератор: CHISToff

Ответить
Ведвиг
Контактная информация:

Платная трасса Дон

Сообщение Ведвиг » 12 мар 2010, 19:41

Все жизненные проблемы можно решить с помощью двух вещей — скотча и WD40. Если что–то двигается, но двигаться оно не должно — используй скотч. Если не двигается, но двигаться оно обязано — используй WD40.

http://vkontakte.ru/id6344566

MAX
Мотоцикл: 600 VLX

Сообщение MAX » 12 мар 2010, 22:41

Бля беспредел продалжается и нет предела ему ,распихали бабло по корманам ,теперь типо не хватает ,начали так стричь !!!!!!!!!!!!!!!!!!
возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санич

Сообщение Санич » 12 мар 2010, 22:49

Главное чтоб качество объездных было не как танковая колея.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 13 мар 2010, 00:40

Пипец...просто охренительно!!!!!! :evil:
да...на моей работе это по полной отразится....хер кто к нам поедет отдыхать: за гостиницу плати, на пожрать плати, поразвлекаться плати, мусорам по трассе плати, за бензин плати, а теперь ещё и за трассу плати!?! я фигею...
"Я не боюсь смерти. Ведь пока я жив, смерти нет. А когда она придет - меня уже не будет" Сократ.
Изображение

Cosmic

Сообщение Cosmic » 13 мар 2010, 01:30

5 рублей за км!!!!!!!! Жесть! Хана объездным дорогам!

Mad Mike
Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European

Сообщение Mad Mike » 13 мар 2010, 02:50

Это пипец, граждане! Вот в раздумьях- че делать... Бунтовать или... бунтовать?
5 рэ- это с фур. С легковых 1р вроде. Но все равно возмутительно. Эх, устроить бы Всероссийскую акцию протеста против прихватизации федеральных (читай- народных) трасс, путем тарана и тотального сноса шлагбаумов и пропускных терминалов. Эх, только для этого технику надо соответствующую...
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.

mike_vrn

Сообщение mike_vrn » 13 мар 2010, 09:51

Теперь представляете как "хорошо" нам живется с этим губером?Ни разу не платил за платную дорогу.На терминалах не видел цену за мотоцикл,а расстояние между кассой и шлагбаумом позволяет проехать даже с кофрами.
Изображение

серёга
Контактная информация:

Сообщение серёга » 13 мар 2010, 14:29

да вроде бы качество и в прошлом году было сносное 140 до Краснодара не напрягаясь и проезд был тридцатка чё их не устраивало? :twisted:
страсть как люблю мотоциклы

Scorpia
Мегастидогрудь 2010
Мегастидогрудь 2010
Контактная информация:

Сообщение Scorpia » 14 мар 2010, 21:47

На новый дом или яхту не хватало.Вот что их не устраивало.
DEAD EYES SEE NO FUTURE
Изображение Изображение

kirill 75

Сообщение kirill 75 » 14 мар 2010, 22:09

Проехав в прошлом году по Франции ,где много платных дорог удивила их цена 6 евро -300 км и это европа!!!! На майские из Питера в Сухуми и обратно через Севастополь вот и проверим цену и качество дороги. Diana может встретимся :) ???

chechen
Контактная информация:

Сообщение chechen » 15 мар 2010, 00:37

в россии эта схема работать не будет! Я заявляю это открыто и официально, как работник дор. организаций, как специалист в этой сфере, и просто человек обладающий русским ментолитетом.
Кому этого мало. - объясню:
К примеру мне в частные руки упала какая либо трасса. Естественно в момент падения в мои руки - я, брызгая слюной, кичусь и обязуюсь содержать эту трассу в идеальном состоянии. Для того чтобы она была идеальной - на ней необходимо производить кап ремонт не реже 12 лет (В зависимости от категории дороги и интенсивности движения (Автомобилей/сутки)) и текущий ремонт - ежегодно. Соответственно это всё дорого. Вместо того, чтобы ремонтировать свою дорогу, и чтобы оставить за собой максимальную прибыль от неё - мне гораздо проще потихоньку раз...бывать дороги, которые служат обездом, или например "договориться2 с ДЭУ (Дорожно эксплуатационное управление), чтобы они не чистили их, или приспустили рукава при уборке/ремонте объездных путей. В этом случае выгоду ощущаю и я и ДЭУ...
Как то вот так. Кстати, если бы вы знали, чьи это дороги на самом деле - вопросы бы были решены сами собой.
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

MAX
Мотоцикл: 600 VLX

Сообщение MAX » 15 мар 2010, 00:59

chechen писал(а):Кстати, если бы вы знали, чьи это дороги на самом деле - вопросы бы были решены сами собой.
шепни ,мы никому :D очнь интересно

Mad Mike
Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European

Сообщение Mad Mike » 15 мар 2010, 01:01

chechen писал(а): Кстати, если бы вы знали, чьи это дороги на самом деле - вопросы бы были решены сами собой.
Осмелюсь предположить: народные?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.

chechen
Контактная информация:

Сообщение chechen » 15 мар 2010, 08:08

:lol: Ну, конечно народные :lol: как же вы могли подумать о ком то так плохо :lol:
Если ты свободен и живёшь так, как ты хочешь - задумайся, хочешь ли ты жить так, как ты живёшь (С) Д. Инчин
Изображение

kirill 75

Сообщение kirill 75 » 15 мар 2010, 21:04

[quote="chechen"]в россии эта схема работать не будет! Я заявляю это открыто и официально, как работник дор. организаций, как специалист в этой сфере, и просто человек обладающий русским ментолитетом. Будет работать или небудет а эта схема давно работает в Псковской области причем платная дорога по качеству просто г... местами гравий был , но в прошлом году закатали, а по безплатной надо в Белорусию въезжать эта дорога на Смоленск. А вторая тоже платная и тоже г... на Ригу и она одна !!! Всё это протеворечит федеральному закону , но не противоречет месным , а дорога не федеральная и все ездят и платят,кроме местных т.е псковских их по номерам безплатно пропускают

kirill 75

Сообщение kirill 75 » 16 май 2010, 21:51

На майские праздники проехался по трассе Дон ,пока неплатная....

Kuyanz
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 17 май 2010, 09:37

в прошлом сезоне проходил платный участок дороги ДОН, мзду не брали, пропустили под шлоагбаум

kirill 75

Сообщение kirill 75 » 19 май 2010, 20:38

Kuyanz писал(а):в прошлом сезоне проходил платный участок дороги ДОН, мзду не брали, пропустили под шлоагбаум
А где этот платный участок ?или ты имеешь в виду пост Кучерова Балка , вот там гаи просто суки без стыда и совести и нифига не боятся.... Я выскочил на трассу Дон за Воронежем у Богучара и дальше до упора ничего нет

Kuyanz
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 20 май 2010, 09:13

kirill 75
со стороны москву перед воронежом км за 70

endeneu

Сообщение endeneu » 20 май 2010, 10:03

А альтернатива то платному участку есть ?

В нормальных странах платные трассы шире/лучше/короче, но идут параллельно бесплатным.
И ты типа выбираешь ехать долго и бесплатно или быстро но платно.
При этом состояние бесплатных дорог также поддерживается адекватным (из бюджета)

А тут типа построили дорогу на средства из бюджета (= "народные деньги"), сп*здив при этом больше половины, как всегда, и теперь "перекрывают кислород",
хочешь дышать - плати.

И чем дальше, тем подобных "нововведений" и "реформ" все больше....
После этого еще кто-то говорит: "Ситуацию в стране можно изменить в лучшую сторону - надо начинать с себя ...."
Как?
Катком раскатать по асфальту "слуг народа" и посшибать шлагбаумы?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Kuyanz
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 20 май 2010, 10:10

endeneu
град воронеж вааще уникальный во всем! Комунист у власти, вода по расписанию, платная дорога без альтернативы! :lol: А гайцы на выезде аки пинчеры голодные, бросаюца на любой вид транспорта!!!! Доки рассматривают как будто азбуку изучают! :lol:

endeneu

Сообщение endeneu » 20 май 2010, 10:29

Kuyanz писал(а): Комунист у власти.... платная дорога без альтернативы! :lol:
Интересно, платной она стала как часть программы движения к коммунизму? :)

По идее это должна быть дорога "в светлое будущее"
Только почему она вдруг платной (у коммунистов) стала?

Кстати кто-то следит вообще за метаморфозами политических партий - коммунистов в частности?
Сколько там коммунистического осталось?
Только значки ? :)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Andryha
Мотоцикл: Honda VRX400, ИЖ-49, МВ-750М
Контактная информация:

Сообщение Andryha » 20 май 2010, 10:32

еще пару проблем при реализации данного проекта, допустим кто то пользуется дорогой допустим ДОН раз в год т.е. поездка на юга или просто прохват (наше любимое правительство наверное об этом думает) ..... . А есть люди которые живут возле этих дорог и возможность поасть в цивилизацию только ч\з ДОН (как пример), и что за каждое общение с цивилизации (больницы , поликлиники, страховые компанииии, магазины, гос учереждения типа ГИБДД и так далеееееееееее, не говрю про театры , кинотеатры и цирки) необходимо выложить определенную сумму, для кого это много или мало это другой вопрос...... про дальнобойщиков я вообще молчу они будут вынуждены НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПОВЫШАТЬ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКИИИИ. :shock: . мда нашей стране уже нечего не поможет, к сожалению.
Эксплуатируем: Yamaha XVS1300, Honda VRX400, МВ-750М, ИЖ-49, РМЗ-124

Ответить

Вернуться в «Мото(авто)любители vs. общество и закон»