ДПС, ПДД, ГИБДД и Мы
Модератор: CHISToff
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
Re: ДПС, ПДД, ГИБДД и Мы
Во дворах почти везде шлагбаумы, и паркуются жЫтели.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
во дворах они это не поставят, не возможно контролировать.
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Как не поеду Маху забирать из Шереметьево, так постоянные приколы с гаишниками.
Курение убивает - иногда и смехом.
В этот раз съезжаю с Ленинградки на Шереметьево. На съезде стоят гаишники. Один, завидев меня, начинает махать палочкой. Останавливаюсь, рожа у гаишника довольная. Думаю: первый раз что ли мотоциклист у него остановился?
Решил слезть с мотоцикла ноги малость размять. На одну ногу встал, перекидываю вторую через седло и понимаю, что поставить ее некуда, так как гаишник встал прямо передомной в плотную. Так и застыл на одной ноге.
- Капитан имярек! Какой-то там батальон!
- А можно я слезу с мотоцикла?
- Пожалуйста - отступает.
Лезу за документами. Понимаю - что-то не то. Поднимаю взгляд на гаишника. Гаишник минимум на полголовы выше меня, и когда я голову опустил ему чуть ли не в три погибели пришлось согнуться, чтобы нос под шлем засунуть. Принюхивается. И я понимаю, что я небритый, с папой до поздна занимались ремонтом на даче, ночью что-то фигово спалось, проснулся рано. То есть, вид похмельнейший.
- Может я просто дыхну? - говорю ему прямо в лицо.
Довольная ухмылка гаишника резко сползает с лица:
- Ты что, не пил?
- Не-а, жизнь такая. - протягиваю документы.
Покрутил к руках документы. Вдохнул, протянул назад и с мощными нотками тоски в голосе:
- До свиданья, счастливого пути!
Мне даже интересно стало: Какую сумму он в своих фантазиях представил, что с меня с рубит "за пьянку"?
Курение убивает - иногда и смехом.
В этот раз съезжаю с Ленинградки на Шереметьево. На съезде стоят гаишники. Один, завидев меня, начинает махать палочкой. Останавливаюсь, рожа у гаишника довольная. Думаю: первый раз что ли мотоциклист у него остановился?
Решил слезть с мотоцикла ноги малость размять. На одну ногу встал, перекидываю вторую через седло и понимаю, что поставить ее некуда, так как гаишник встал прямо передомной в плотную. Так и застыл на одной ноге.
- Капитан имярек! Какой-то там батальон!
- А можно я слезу с мотоцикла?
- Пожалуйста - отступает.
Лезу за документами. Понимаю - что-то не то. Поднимаю взгляд на гаишника. Гаишник минимум на полголовы выше меня, и когда я голову опустил ему чуть ли не в три погибели пришлось согнуться, чтобы нос под шлем засунуть. Принюхивается. И я понимаю, что я небритый, с папой до поздна занимались ремонтом на даче, ночью что-то фигово спалось, проснулся рано. То есть, вид похмельнейший.
- Может я просто дыхну? - говорю ему прямо в лицо.
Довольная ухмылка гаишника резко сползает с лица:
- Ты что, не пил?
- Не-а, жизнь такая. - протягиваю документы.
Покрутил к руках документы. Вдохнул, протянул назад и с мощными нотками тоски в голосе:
- До свиданья, счастливого пути!
Мне даже интересно стало: Какую сумму он в своих фантазиях представил, что с меня с рубит "за пьянку"?

Ковбой Marlboro не все дэпсы поборники и мудаки, некоторые просто пашут и порой с хорошим настроением.
Я тут намедни, ехал на мотовождение и при проезде переезда, невольно нарушил, тормознув на нём(баба в красном мерсе на пустой дороге создала затор после переезда, задумавшись, мать её, куда ей ехать, что зад моего авто остался на переезде) - да, виноват конкретно, за что и был остановлен. Инспектору конечно предъявил "скидочную книжечку" и про вину мою поговорили, но был отпущен за 50р. на кофе))) Правда чуть слукавил ему, что впервые так останавливают, а чуть, потому-что всего за 3 года вождения у меня один штраф за скорость с камеры и штук 5-7 остановок инспекторами, но где-то 4 из них, просто проверка доков и на бухло "по нюху", без продувок. ))) Лишний раз повод ПДД освежить в мозгу и быть ещё внимательнее, а то как-т остыдно стало даже самому, хоть и не всегда примерный я.
Кстати, а камеры на мото заточены вообще? На сайте гибдд форма вроде для автономеров по штрафам, а мото туда вбивать можно?
Я тут намедни, ехал на мотовождение и при проезде переезда, невольно нарушил, тормознув на нём(баба в красном мерсе на пустой дороге создала затор после переезда, задумавшись, мать её, куда ей ехать, что зад моего авто остался на переезде) - да, виноват конкретно, за что и был остановлен. Инспектору конечно предъявил "скидочную книжечку" и про вину мою поговорили, но был отпущен за 50р. на кофе))) Правда чуть слукавил ему, что впервые так останавливают, а чуть, потому-что всего за 3 года вождения у меня один штраф за скорость с камеры и штук 5-7 остановок инспекторами, но где-то 4 из них, просто проверка доков и на бухло "по нюху", без продувок. ))) Лишний раз повод ПДД освежить в мозгу и быть ещё внимательнее, а то как-т остыдно стало даже самому, хоть и не всегда примерный я.
Кстати, а камеры на мото заточены вообще? На сайте гибдд форма вроде для автономеров по штрафам, а мото туда вбивать можно?
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
даJON2oo6spb писал(а):Кстати, а камеры на мото заточены вообще?
можно. В формате 1234АА77JON2oo6spb писал(а):мото туда вбивать можно?
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Ясненько
Думал с мото сложнее снять скорость, хрена там.
Мне благо один раз удалось попасться на камеру за 141км/ч по каду на своем не молодом авто с 69 лошадиными пони, хотя буквально за 10км до место съемки, гнал свою максималку в 160 )))

Мне благо один раз удалось попасться на камеру за 141км/ч по каду на своем не молодом авто с 69 лошадиными пони, хотя буквально за 10км до место съемки, гнал свою максималку в 160 )))

- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- HondaElectraGlide
А в остальное время года они тупо жмут капусту.
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
HondaElectraGlide сходил бы сам в органы, а потом бы говорил.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- HondaElectraGlide
В такие органы идти стыдно.
Мне хватает того, что я вижу на дорогах. А на дороге я вижу аддище. Причина не в рядовых сотрудниках, они рабы. Рыба гниёт с головы. Порядок на дороге можно навести быстро, методы другие прост.
Мне хватает того, что я вижу на дорогах. А на дороге я вижу аддище. Причина не в рядовых сотрудниках, они рабы. Рыба гниёт с головы. Порядок на дороге можно навести быстро, методы другие прост.

- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
а что там не так ?? Я то ж там езжу, вполне себе ...пропускают, мигают, уступают...Гайцы здороваются, чего адового то ???HondaElectraGlide писал(а):А на дороге я вижу аддище.
Пятый год, голдовод
- HondaElectraGlide
Многие не соблюдают разметку, приоритеты, знаки... список продолжать?
Проехать на красный - легко! Стоп линия - идёт на хер для 80%... Какого порядка вы хотите на дороге?
Про блатных на амг геликах я молчу. Для них встречка, как мать родная.
Проехать на красный - легко! Стоп линия - идёт на хер для 80%... Какого порядка вы хотите на дороге?

- artmem
HondaElectraGlide
аааа...я понял, ты сынок в 90х не ездил. В 90х решали вопросы на дороге битами, по еблу. Сейчас рай, я по встречке давно никого не видел кроме ментов с мигалками и т.д, продолжать ??
аааа...я понял, ты сынок в 90х не ездил. В 90х решали вопросы на дороге битами, по еблу. Сейчас рай, я по встречке давно никого не видел кроме ментов с мигалками и т.д, продолжать ??
Пятый год, голдовод
- Asя
- Мотоцикл: BMW F650CS
Да никогда никакого порядка на дорогах в России не будет....менталитет не тот.... Русскому человеку в большинстве своём свойственно правила нарушать , нежели соблюдать....
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу....
- Demon
Ты из тех кто думает, что порядок можно навести за десять минут? Ок, можно, только ты же начнешь орать "Сталин! Репрессии! Спасите! Заберите меня от сюда! "HondaElectraGlide писал(а):Многие не соблюдают разметку, приоритеты, знаки... список продолжать?

- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- Demon
Он у нас святой, ездит строго по правилам.ShaitanArba писал(а):ХЭГ, ты чем буквы писать, заглянул бы в любой дрочепаблик мотоциклетный и каменты почитал бы. Рыба-то с головы гниёт, да разруха не в сортирах.

- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Интересно это как - по Полиграфу Полиграфычу? Озвучьте, будьте ласковы.HondaElectraGlide писал(а):Порядок на дороге можно навести быстро, методы другие прост.
Сам, видимо, строго 60, в полосе, поворотники показываем, прямотоками не рычим?
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Именно. И это не шутка.Rupreht_34 писал(а): Сам, видимо, строго 60, в полосе, поворотники показываем, прямотоками не рычим?
- HondaElectraGlide
сынком меня прапорщик в армии последний раз называл. Я говорю про сейчас.artmem писал(а):HondaElectraGlide
Битами по ебалу это не гос регулирование порядка на дороге.
Если на каждую хитрую жопу на дороге сразу найдётся машина ДПС, например... никаких репрессий. У меня очень много видео записей "на дороге" скопилось, есть из чего выбрать. Никак только времени на это не найду.Demon писал(а):Ты из тех кто думает, что порядок можно навести за десять минут? Ок, можно, только ты же начнешь орать "Сталин! Репрессии! Спасите! Заберите меня от сюда! "
Я читаю пару нормальных форумов, мне хватает.ShaitanArba писал(а):ХЭГ, ты чем буквы писать, заглянул бы в любой дрочепаблик мотоциклетный и каменты почитал бы. Рыба-то с головы гниёт, да разруха не в сортирах.
Святых не бывает. Нарушают все, вопрос в каких рамках.Demon писал(а):Он у нас святой, ездит строго по правилам.
Последний раз редактировалось HondaElectraGlide 05 сен 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
- Rupreht_34
- HondaElectraGlide
Ездить нормально. Если ментов на всех не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re:
Это случайно не владыкинское гаи ?ShaitanArba писал(а):ХЭГ, ты чем буквы писать, заглянул бы в любой дрочепаблик мотоциклетный и каменты почитал бы. Рыба-то с головы гниёт, да разруха не в сортирах.

- artmem
ХЭГ, у тебя Что то с восприятием, я не вижу аддовых дорог. Не хуже, а то и лучше, чем в какой нибудь Италии.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Пятый год, голдовод
- Rupreht_34
Ну согласен.HondaElectraGlide писал(а):Ездить нормально.
Государство тут при чем?
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Гайцы, кстати, ВНЕЗАПНО стали работать регулировщиками. Уже два раза видел на своём районе, как стаканный гаер разгоняет круговую пробку вручную. То есть, выполняет свою прямую обязанность - организацию дорожного движения.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall