Открытие категории "А", проблема

ПДД, ГИБДД, ТО, страховка, регистрация, права, налоги, штрафы... Социальные вопросы и проблемы.

Модератор: CHISToff

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 май 2009, 16:33

Zloy
а как ты на чоппере умудрился восьмёрку проехать???? :shock:
"Я не боюсь смерти. Ведь пока я жив, смерти нет. А когда она придет - меня уже не будет" Сократ.
Изображение

Zloy

Сообщение Zloy » 14 май 2009, 16:36

Diana писал(а):а как ты на чоппере умудрился восьмёрку проехать???? Shocked
а я и не смог,но видел как один восьмерку на марадере проехал :shock:
Кто ссыт,тот гибнет.

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 май 2009, 16:39

а как же у тебя экзамен приняли без восьмёрки? это ж основное задание..
"Я не боюсь смерти. Ведь пока я жив, смерти нет. А когда она придет - меня уже не будет" Сократ.
Изображение

Zloy

Сообщение Zloy » 14 май 2009, 16:49

Diana
я страховался заранее потому как знал что не здам
Кто ссыт,тот гибнет.

TanK
Мотоцикл: VLE=>VLS=>FLSTC '02...=>... kuschall champion

Сообщение TanK » 14 май 2009, 16:54

Zloy писал(а):Diana
я страховался заранее потому как знал что не здам
А вот тут поподробней :) что за страховка такая :?: :roll:
Изображение

ИзображениеИзображение

роман

Сообщение роман » 14 май 2009, 17:44

в моем случае страховка стоила 12,5 килорублей! :D
...друзей не купить,а любовь не продать!

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 май 2009, 19:00

ну незнаю...я сейчас записалась в автошколу, у них и мотик есть. Стоит удовольствие - 11 000р. Да ещё можно не сразу всю сумму отдавать, а 6000р сейчас и перед экзаменом вторую часть денег заплатить. Только когда начнутся занятия неизвестно...ещё 4 человека набрать надо...
Изображение

Швейк
Мотоцикл: Honda Steed 400

Сообщение Швейк » 14 май 2009, 21:51

Diana, восьмёрка на Стиде выписывается запросто. Это я не к тому, что я такой офигенный виртуоз, а к тому, что у тебя получится однозначно. Надо пробовать на предельно малой скорости и через некоторое время всё сделаешь осознанно.
Человек никогда не взрослеет, важно как можно раньше ЭТО ПОНЯТЬ!

Чуги
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800

Сообщение Чуги » 14 май 2009, 22:40

Швейк то что он выписывается эт да...Только в ГАИшкую восьмерку он не вписывается(((
Береги себя, и ближних...

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 14 май 2009, 22:42

Швейк
на моём Стыдике 8 сделать просто НЕРЕАЛЬНО! :lol: Если только увеличить её в два раза! У меня ж вилка длинная. Меня пугали что я на нём и змейку не пройду, но её я легко делаю. И восьмёрку, не гаишную я делаю. Так что, на своём мне сдавать- без вариантов..а жаль.
Изображение

Чуги

Сообщение Чуги » 14 май 2009, 23:27

Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавал :D Естессно он вокруг восмерки проехался...как бы смотрели умение езды.Вот))
PS: а вам от автошколы не предоставят мот?

Andrey Ezhi
Мотоцикл: Honda Steed

Сообщение Andrey Ezhi » 14 май 2009, 23:30

Кому надо в районе Жуковского-Раменского можно попробывать помочь со "страховкой". Могу узнать у людей, кому надо.
ЗЫ На наших и Дианой Стидах точно не сдашь, у нас вилка вынесена, там под Минск расчитан экзамен похоже))
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 15 май 2009, 00:50

Chugy писал(а):Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавал :D Естессно он вокруг восмерки проехался...как бы смотрели умение езды.Вот))
Ну надеюсь, что инспектор будет нормальный, т.к. в прошлой группе 8 девчёнок сдало без проблем. А мотик у школы есть(предоставляют) Ямаха неизвестная...не YBR, что то другое, но говорят очень облегчённое). Но почему то я думаю, что придётся мне на своём учиться..посадки у таких моцев для меня очень высокие(75-80см).
Изображение

eldarkt

Сообщение eldarkt » 15 май 2009, 11:30

Илья, как у тебя? Записался? По поводу времянки - ментос, который мне "помогал" с правами категории "A", сказал что сдавать ты можешь легко, другое дело что вряд ли тебе выдадут отдельно права "A", т.е. после сдачи скорее всего придется ждать пока не будут готовы настоящие B права, и вместе с ними тебе уже и новые A выдадут.
А по поводу самоподготовки, тут люди пишут, мол, "они обязаны"...
Я зарегистрирован в м.о., город Орехово-Зуево... В этом ГАИ тоже нет мотоциклов, я проходил мотошколу в Москве, пришел к ним такой самоуверенный, а они грят - иди отсюда, не мешай работать, мотоциклов у нас все равно нет. И писать никакой отказ даже не подумали.. Ссориться с ними я не стал, потому что знал наверняка кто в этой битве выиграет)) Пришел в автошколу, а там говорят - не, не дадим мы тебе свой мотоцикл покататься, вот если пройдешь у нас обучение - тогда да, легко. Потом оказалось, что в ГАИ и площадки для "А" толком нет, сдают на автошкольной. В общем, пришлось решать баблом через знакомых знакомых, а ведь так хотелось по-честному... Ну, это в Орехово-Зуево, может у вас лучше будет = )
А вообще, сдавать можно только там, где ты зарегистрирован. Я сначала хотел в Москве сдавать, но так регистрацию мне никак здесь не сделают (делают только тем кто с других городов а не с мо) пришлось ехать по месту регистрацию в эту страну ОЗ... = )

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 15 май 2009, 11:52

Diana писал(а):
Chugy писал(а):Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
Ну надеюсь, что инспектор будет нормальный, т.к. в прошлой группе 8 девчёнок сдало без проблем. А мотик у школы есть(предоставляют) Ямаха неизвестная...не YBR, что то другое, но говорят очень облегчённое). Но почему то я думаю, что придётся мне на своём учиться..посадки у таких моцев для меня очень высокие(75-80см).
Диана, а у тебя какой рост? У меня знакомая на CB-750 (780мм по седлу, 215кг веса) нормально ездит с ростом 155 примерно. До земли, правда, носочками только достает. Но сибиха широкая, а учебные моты узкие, с них проще до земли доставать.

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 15 май 2009, 12:36

hrenov_drummer писал(а): Диана, а у тебя какой рост? У меня знакомая на CB-750 (780мм по седлу, 215кг веса) нормально ездит с ростом 155 примерно. До земли, правда, носочками только достает. Но сибиха широкая, а учебные моты узкие, с них проще до земли доставать.
А у меня как раз такой рост.. :oops: 155-156см. Просто я и на Стыдке не полной ступнёй стою на земле..Я специально во вторник ходила в школу посмотреть на их моц, но они не знают где он стоит и какой именно. Ну буду надеяться, что ты прав, и там действительно седло узкое :)
Изображение

Чуги

Сообщение Чуги » 15 май 2009, 12:56

Diana писал(а):Ямаха неизвестная...не YBR, что то другое, но говорят очень облегчённое
Может у них Yamaha TW?На нем то точно до земли достанешь.
Изображение

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 15 май 2009, 13:00

Кстати, если там действительно TW - это шикарный вариант. Невысокий, неширокий (хотя вроде пошире йобра), колесики широкий, довольно устойчивый мотардик. Мне очень понравился в свое время, в мотошколе разок довелось на таком покататься.

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 15 май 2009, 13:02

Diana писал(а):Просто я и на Стыдке не полной ступнёй стою на земле..
Эм... у меня у девушки тоже что-то между 155 и 158см, однако она со стида нормально ногами достает. Можно было бы списать на более узкое тюнинговое седло, но она и с магны почти нормально достает, а магна выше и шире.

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 15 май 2009, 13:47

hrenov_drummer, ты знаешь, между 155 и158 вроде разница всего3 см, но она играет очень большую роль. У меня на стиде тюненое седло, оно достаточно узкое, но мне мешает то, на чём это седло стоит(т.е. седло уже, чем седельное место) (может мне растяжки нехватает :lol: ) А с Магны вообще на цыпочках стою.Изображение а справа девочка точно такого же роста как и я на Дражке.
Изображение

Maksimus
Мотоцикл: Нету... пока...
Контактная информация:

Сообщение Maksimus » 15 май 2009, 14:00

Отличный вид! :wink: ... Сорри за оффтоп...
Let's rock, broz!

Изображение

brother_ilia
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение brother_ilia » 15 май 2009, 14:45

eldarkt писал(а):Илья, как у тебя? Записался?
Вроде все идет так как хотелось бы. В школе мне пошли на встречу и за 10 тыр сделают свидетельство об ее окончании. Таким образом, надеюсь где-то в начале июня буду уже сдавать. Не по месту прописки!

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 15 май 2009, 21:48

Maksimus писал(а):Отличный вид! :wink: ... Сорри за оффтоп...
Мы старались! :lol: Это я ещё более-менее приличную фотку нашла... :oops: :D

Илюха, поздравляю! Хоть у тебя процесс идёт нормально!!!
Изображение

hrenov_drummer
Контактная информация:

Сообщение hrenov_drummer » 16 май 2009, 00:10

Diana писал(а):
Maksimus писал(а):Отличный вид! :wink: ... Сорри за оффтоп...
Мы старались! :lol: Это я ещё более-менее приличную фотку нашла... :oops: :D
Требую неприличных! :)

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana » 16 май 2009, 00:23

hrenov_drummer писал(а):Требую неприличных! :)
:lol: :lol: :lol: Ну, неприличные мы потом в конкурсе каком нибудь будем показывать! :wink: :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мото(авто)любители vs. общество и закон»