Открытие категории "А", проблема
Модератор: CHISToff
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавал
Естессно он вокруг восмерки проехался...как бы смотрели умение езды.Вот))
PS: а вам от автошколы не предоставят мот?
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавал

Береги себя, и ближних...
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Ну надеюсь, что инспектор будет нормальный, т.к. в прошлой группе 8 девчёнок сдало без проблем. А мотик у школы есть(предоставляют) Ямаха неизвестная...не YBR, что то другое, но говорят очень облегчённое). Но почему то я думаю, что придётся мне на своём учиться..посадки у таких моцев для меня очень высокие(75-80см).Chugy писал(а):Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавалЕстессно он вокруг восмерки проехался...как бы смотрели умение езды.Вот))
Илья, как у тебя? Записался? По поводу времянки - ментос, который мне "помогал" с правами категории "A", сказал что сдавать ты можешь легко, другое дело что вряд ли тебе выдадут отдельно права "A", т.е. после сдачи скорее всего придется ждать пока не будут готовы настоящие B права, и вместе с ними тебе уже и новые A выдадут.
А по поводу самоподготовки, тут люди пишут, мол, "они обязаны"...
Я зарегистрирован в м.о., город Орехово-Зуево... В этом ГАИ тоже нет мотоциклов, я проходил мотошколу в Москве, пришел к ним такой самоуверенный, а они грят - иди отсюда, не мешай работать, мотоциклов у нас все равно нет. И писать никакой отказ даже не подумали.. Ссориться с ними я не стал, потому что знал наверняка кто в этой битве выиграет)) Пришел в автошколу, а там говорят - не, не дадим мы тебе свой мотоцикл покататься, вот если пройдешь у нас обучение - тогда да, легко. Потом оказалось, что в ГАИ и площадки для "А" толком нет, сдают на автошкольной. В общем, пришлось решать баблом через знакомых знакомых, а ведь так хотелось по-честному... Ну, это в Орехово-Зуево, может у вас лучше будет = )
А вообще, сдавать можно только там, где ты зарегистрирован. Я сначала хотел в Москве сдавать, но так регистрацию мне никак здесь не сделают (делают только тем кто с других городов а не с мо) пришлось ехать по месту регистрацию в эту страну ОЗ... = )
А по поводу самоподготовки, тут люди пишут, мол, "они обязаны"...
Я зарегистрирован в м.о., город Орехово-Зуево... В этом ГАИ тоже нет мотоциклов, я проходил мотошколу в Москве, пришел к ним такой самоуверенный, а они грят - иди отсюда, не мешай работать, мотоциклов у нас все равно нет. И писать никакой отказ даже не подумали.. Ссориться с ними я не стал, потому что знал наверняка кто в этой битве выиграет)) Пришел в автошколу, а там говорят - не, не дадим мы тебе свой мотоцикл покататься, вот если пройдешь у нас обучение - тогда да, легко. Потом оказалось, что в ГАИ и площадки для "А" толком нет, сдают на автошкольной. В общем, пришлось решать баблом через знакомых знакомых, а ведь так хотелось по-честному... Ну, это в Орехово-Зуево, может у вас лучше будет = )
А вообще, сдавать можно только там, где ты зарегистрирован. Я сначала хотел в Москве сдавать, но так регистрацию мне никак здесь не сделают (делают только тем кто с других городов а не с мо) пришлось ехать по месту регистрацию в эту страну ОЗ... = )
-
- Контактная информация:
Диана, а у тебя какой рост? У меня знакомая на CB-750 (780мм по седлу, 215кг веса) нормально ездит с ростом 155 примерно. До земли, правда, носочками только достает. Но сибиха широкая, а учебные моты узкие, с них проще до земли доставать.Diana писал(а):Ну надеюсь, что инспектор будет нормальный, т.к. в прошлой группе 8 девчёнок сдало без проблем. А мотик у школы есть(предоставляют) Ямаха неизвестная...не YBR, что то другое, но говорят очень облегчённое). Но почему то я думаю, что придётся мне на своём учиться..посадки у таких моцев для меня очень высокие(75-80см).Chugy писал(а):Диан,тогда тебе желаю что б попался лояльный инспектор))
У нас был нормальный дядька,там парень вообще на площадке на литровом чепере сдавалЕстессно он вокруг восмерки проехался...как бы смотрели умение езды.Вот))
А у меня как раз такой рост.. :oops: 155-156см. Просто я и на Стыдке не полной ступнёй стою на земле..Я специально во вторник ходила в школу посмотреть на их моц, но они не знают где он стоит и какой именно. Ну буду надеяться, что ты прав, и там действительно седло узкоеhrenov_drummer писал(а): Диана, а у тебя какой рост? У меня знакомая на CB-750 (780мм по седлу, 215кг веса) нормально ездит с ростом 155 примерно. До земли, правда, носочками только достает. Но сибиха широкая, а учебные моты узкие, с них проще до земли доставать.

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
hrenov_drummer, ты знаешь, между 155 и158 вроде разница всего3 см, но она играет очень большую роль. У меня на стиде тюненое седло, оно достаточно узкое, но мне мешает то, на чём это седло стоит(т.е. седло уже, чем седельное место) (может мне растяжки нехватает
) А с Магны вообще на цыпочках стою.
а справа девочка точно такого же роста как и я на Дражке.

- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: