Ковбой Marlboro писал(а):Вячеслав
В ЮАО я сдавал на категорию А в МРЭО на Нагатинской. Там рядом у них и площадка, на развилке варшавки и каширки.
Что, касается, насколько реально сдать самому. На прошлой неделе приятель сдал самостоятельно на категорию А, на полной самоподготовке, с первой попытки и без всяких взяток.
Рассказываю новости с полей!
Съездил сегодня за мед. справкой в мотошколу, тут все ок.
Сразу поехал на Лобненскую, как было написано вчера на Нагатинской для самоподготовщиков... Собрал все документы (паспорт, мед. справка и копия, фото) стою в окно, дождался очереди и тут мне объявляют: "вам не в нам... у вас не самоподготовка... а расширение категории, т.к. права категории В уже есть... езжайте по месту жителсьва...", т.е. на Нагатинскую... )
Ладно, обломали конечно чуть-чуть, поехал на Нагатинскую, у окна очередь никого... сдаю документы... все ок... и тут мне говорят: "когда готовы сдавать? хоть сейчас! тогда сегодня в 16-00! а площадку 4 мая на Каширке, 20!" Т.е. у меня появился шанс сдать раньше школьников!

Буду стараться!
P.S. Пока ехал обратно домой... слегка вписался в историю, стал свидетелем полной деградации общества - при мне молодое борзое лицо кавказской наружности растреляло из травматики ни в чем не винного контроллера трамвая... 5 выстрелов... по среди бела дня... на глазах у всех... и бежать... все что я смог сделать, это позвонить в 911 и сообщить номер машины в которую они сели... силы не равны... тем более на тот момент даже не было понятно, что за пукалка у него в кармане была... ( больше кстати никто даже с места не встал, для того хоть что-нибудь сделать... ((( типа посмотрели "кино" и пошли дальше по своим делам...