Недавно, в беседе про доп.свет (люстру) один человек сказал мне, что это дюже запрещено и за это серьезно сношают гайцы. Мол, по ГОСТу у мотоцикла должна быть впереди одна фара (исключая мотоциклы, у которых изначально с завода две и больше), а установка дополнительных (например, противотуманок) является внесением изменений в конструкцию и карается снятием номеров до устранения и штрафом.
Мне кажется, что это бред сивой кобылы, однако "осадочек остался".
Кто что думает по этому поводу? Были ли у кого проблемы со стражами порядка, связанные с подобным?
Дополнительный свет: правовые вопросы
Модератор: CHISToff
Дополнительный свет: правовые вопросы
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
Re: Дополнительный свет: правовые вопросы
А что тут думать?Earnil писал(а):Кто что думает по этому поводу? Были ли у кого проблемы со стражами порядка, связанные с подобным?
Нужен конкретный документ, запрещающий ставить дополнительную оптику.
Без него - все пустое
Могут конечно попытаться развести на тему что он есть...
На машинах же ставят доп оптику втч противотуманки (втч на бампер) итп.
Главное чтоб не ксенон и цвета правильного.
Чтоб цеплялись к доп свету - не припомню
В конце концов это элемент безопасного движения (ночью)
Днем можно не включать.
А что люстра стоит - кого е*ет - это типа декоративный элемент - тюнинг епрст ....

При прохождении ТО у меня как то спросили про FZX - а "дополнительные фары ему положены?" тыкая пальцем на закрепленные на дугах 4 корпуса от автомобильных противотуманок, обращенных в сторону водителя, в которых смонтированы динамики

(вот вам и ТО

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije