мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке,
17й пункт ПТС возвращается.
Модератор: CHISToff
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
Re: 17й пункт ПТС возвращается.
ключевая фраза я так понимаю...
Пятый год, голдовод
Re:
Ммм, я так понимаю, что если в п17 будет ПУСТО, в смысле если не будет написано ОСУТСВУЕТ! Попробую в эту субботу поставить на учет!Ковбой Marlboro писал(а):Что-то я запутался. на мотоситизен ссылаются вот на эту новость от ГАИ:
http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/То есть предъявлять вроде ничего не надо, но могут потом, если что решить регистрации. Правда непонятно на что и как будет проводиться проверка.В случае представления в регистрационные
подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17
которых не заполнена, мототранспортное средство
будет зарегистрировано в установленном порядке,
однако после этого будет организована проверка
правомерности выпуска такого транспортного
средства в обращение, по результатам которой, в
случае получения сведений о признании ПТС
необоснованно выданным, будет принято решение
об аннулировании ранее проведенных
регистрационных действий.
Последний раз редактировалось Denverr 25 апр 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/
При выяснения неправомерных обстоятельств - ПТС аннулируется и заводится либо адм., либо уголовное дело
При этом в строке № 17 ПТС либо должны быть указаны сведения об одобрении типа транспортного средства или свидетельстве о безопасности конструкции транспортного средства, либо должна быть сделана запись «отсутствует» с указанием при этом в разделе «Особые отметки» соответствующих обстоятельств.
если левый ПТС.В случае представления в регистрационные подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17 которых не заполнена, мототранспортное средство будет зарегистрировано в установленном порядке, однако после этого будет организована проверка правомерности выпуска такого транспортного средства в обращение, по результатам которой, в случае получения сведений о признании ПТС необоснованно выданным, будет принято решение об аннулировании ранее проведенных регистрационных действий.
При выяснения неправомерных обстоятельств - ПТС аннулируется и заводится либо адм., либо уголовное дело
- artmem
Kuyanz
а что значит левый ?? вот смотри..у меня ещё нет птс...только белорусские документы с таможни и справка счет..я поеду в нашу таможю в домодедово..и получу российский птс..это же не левый ?? То есть проблема решена ??
а что значит левый ?? вот смотри..у меня ещё нет птс...только белорусские документы с таможни и справка счет..я поеду в нашу таможю в домодедово..и получу российский птс..это же не левый ?? То есть проблема решена ??
Пятый год, голдовод
+1artmem писал(а):Бля, я предлагаю перекрыть что нибудь, в чем покупатели виноваты
Отправлено с моего Lenovo S890 через Tapatalk
- Alexir
Re: Re:
Ну что, поставил?Denverr писал(а):Ммм, я так понимаю, что если в п17 будет ПУСТО, в смысле если не будет написано ОСУТСВУЕТ! Попробую в эту субботу поставить на учет!Ковбой Marlboro писал(а):Что-то я запутался. на мотоситизен ссылаются вот на эту новость от ГАИ:
http://www.gibdd.ru/news/federal/658939/То есть предъявлять вроде ничего не надо, но могут потом, если что решить регистрации. Правда непонятно на что и как будет проводиться проверка.В случае представления в регистрационные
подразделения Госавтоинспекции ПТС, строка № 17
которых не заполнена, мототранспортное средство
будет зарегистрировано в установленном порядке,
однако после этого будет организована проверка
правомерности выпуска такого транспортного
средства в обращение, по результатам которой, в
случае получения сведений о признании ПТС
необоснованно выданным, будет принято решение
об аннулировании ранее проведенных
регистрационных действий.
Я вчера поставил мот в Бутово! Правда штраф впаяли за несвоевременную постановку на учет!
- Alexir
Сколько взяли, полторы тысячи?Denverr писал(а):Я вчера поставил мот в Бутово! Правда штраф впаяли за несвоевременную постановку на учет!
- Alexir
Спасибо! )Denverr писал(а):Да!
- WhiteBEAR
- Мотоцикл: Иж Юнкер
Honda VT600C Shadow
Honda XL700 Transalp... - Откуда: МО д.Островцы
Я в понедельник поставил на учет на Перерва. Там же где месяц назад был официальный отказ. В п17 написано отсутствует. Про возможность отмены регистрации даже не заикнулись.
Штраф не взяли, мот приобретен в феврале. Оштрафовали днем на 500р за отсутстви номеров.
Штраф не взяли, мот приобретен в феврале. Оштрафовали днем на 500р за отсутстви номеров.
Кинжал хорош для того, у кого он есть и горе тому у кого его не окажется в нужный момент...
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Вот спасибо, как раз туда собираюсь :3
Если при прочтении этого камента у тебя зажыроточил монитор - не обманывай себя: это фейспальмовое масло.
- Ded_Smycar
- Мотоцикл: VLX 400
Съездил?ShaitanArba писал(а):Вот спасибо, как раз туда собираюсь :3
- ShaitanArba
Не, не довелось. Так вроде ксё же, за 17 больше не берут?
Если при прочтении этого камента у тебя зажыроточил монитор - не обманывай себя: это фейспальмовое масло.
- Alexir
Сегодня звонил в Наро-Фоминск, сказали: "указания сверху никакого не было, ... но приезжайте, будем смотреть документы Ваши" 

- Ded_Smycar
Хотел сегодня поехать в ГАИ на регистрацию, посмотрел на снежок за окном и подумал, что наверное не надо ехать в ГАИ а надо ехать на работу. Ессно, когда подходил к проходной солнышко сияло уже... Так я и не узнал по поводу 17 пункта(((( После вторых майских попытка номер 2 будет...
- ShaitanArba
Вчера ставил на Перерве. 17 "отсутствует", ввезён на мырмото. Поставили без вопросов, впаяли 1,5к за просрочку, соскочить на разговорах не удалось.
- Ded_Smycar
Ты через госуслуги приходил, или просто?
- ShaitanArba
Просто. Но вчера по случаю выходного народа не было, так что всё действо заняло от силы полтора часа, включая стояние в очередях и оформление штрафа. Ну, плюс час обеда, немного неудачно выехали.
Когда свой ставил в том году через госуслуги, но в "обычный" день - часа три с половиной там ошивался - то очередь, то дела, то случаи, то грз закончились, итд.
Когда свой ставил в том году через госуслуги, но в "обычный" день - часа три с половиной там ошивался - то очередь, то дела, то случаи, то грз закончились, итд.
- artmem
ShaitanArba
Санечка, я не понял..это как то относится к проблеме 17 пункта ?? Там что стояло в 17 пункте ??
Санечка, я не понял..это как то относится к проблеме 17 пункта ?? Там что стояло в 17 пункте ??
Пятый год, голдовод
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
artmem писал(а):ShaitanArba
ShaitanArba писал(а):Вчера ставил на Перерве. 17 "отсутствует", ввезён на мырмото.
- Alexir
Ура! Поставил на учет в Наро-Фоминске! 

- Tryam
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400 >>> Honda VT 1100 C2S ACE
- Контактная информация:
artmem
Ну а ты шо?
Ну а ты шо?

- Alexir