Как Вам идея?

Модератор: CHISToff
Ну по мне так либо весь хром долой, все матовое, либо двухцветная окраска, лапша, роспись на индейскую тему и т.д.zoomba писал(а):А мне и в таком исполнении ОЧЕНЬ нравится... Только трубы обмотаны зря, имхо... И седло помассивнее бы... не слишком визуально сочетается с глубоким обвесом...
Не на подделке, а на стилизацииDiabolical-god писал(а):Я вообще к Кавам как-то плохо отношусь, не знаю почему. Мне просто очень нравится стиль Индиан, хотя тоже, сука, получается, ездишь на подделке! Буду думать....
Поэтому я и не беру ХД!!! горькая правда, шутка....Earnil писал(а):Не на подделке, а на стилизацииDiabolical-god писал(а):Я вообще к Кавам как-то плохо отношусь, не знаю почему. Мне просто очень нравится стиль Индиан, хотя тоже, сука, получается, ездишь на подделке! Буду думать....
Харлей, вон, тоже можно назвать подделкой под Стид - и ничего, ездят как-то
Не, этот вариант может выйти боком... За 200 можно забрать 1500 с недымящим двиглом.endeneu писал(а):кто там дрифтер хотел ?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a5c84.html
120 т.р.
Вариант, конечно, но Кава весьма удачна по пропорциям. Поставив, к примеру на Драгу крылья можно обломаться, получится колхоз тюнинг. А тут, как бы, заводская модель. Я вообще, я почти переболел Дрифтером, т.к. чтобы все смотрелось стильно нужно шить экип в одном стиле с мотом, а это большой гемморой и уж слишком стилистика обязывает к выпендрежу. Я вон на CB в шлепках и шортах летом рассекал и клево, а тут уже нужно рожу кирпичом, джинсы, жилетку и т.д.Broiler-747 писал(а):А если взять не Каву (а то ,что хочется), а крылья самому замастырить..Вариант?