немного запаздало конешно но все же какну, можа кому и пригодица.
Мой Макс у меня уже 4 сезон пойдет. В среднем выбег в сезон получался 25000, прошлый сезон в половину меньше, т.к. еще и Волка выкатывал. Так уж получается что вожусь с тем байком на котором сижу. Постараюсь по порядку и попонятней и максимально правдиво и беспристрастно.
1. УБОЙ!!!!!! Когда тебя на 4 передаче под жопу пинают и ты держишься в седле только за щет того что вцепился в руль, словами передать состояние невозможно! На любой передаче сразу после примерно 6000оборотов просто буст выбрасывает!!!! (со мной на риге сцепился порш карера) Это наверное главные очучения, самое яркое и главное.
2 Рулежка? Зависит от резины. На стоковой от данлоп не особо поколбасишь, разогревается очень долго, через полчаса можно класть байк. А вот такая фенечка весьма занятна: ради хохмы прокатился на нем по всем фигурам на сдаче перед ментами (и это с максовой базой то пройти 8!) Короче, чем выше скорость, тем острее угол наклона, а здесь уже все зависит от резины. Перекладывать с борта на борт - не сложно, совершенно не ощущаешь что под задницей 350 кг.
3. Руль. Не знаю, мне не показалось что он куц. Нормальный. Наверное шире я бы не хотел. На малых скоротсях тяжеловат безусловно.
4. Тормоза вполне адекватны. Стоковые. Конешно не эрка! Но ктож от Макса ждет спортивных повадок! Это же дрэг. Хотя пробовал макс с армированными - разница я вам скажу огромна. (отжимаешь до упора ручку и остается ход около 4 мм, а потом усилием можно дожать до упора и видно как раздувает шланги - это на стоке)
5. Комфортность? Да норма. За один присест отхаживал 650 верст и не чувствовал себя убитым. Улучшил бы сидуху и вынос ног нужен.
6. Без стекла не рекомендую ходить. После 150 чувсвтуешь как тебя выбивает из седла, а уж после 200, даже если распластаешься ощущение что тебя просто сдувает.
7. Кувалдой обозвали наверное потому что не успеешь ой сказать а спидак орет что тормозной путь ох...ый!
8. В части использования в виде верблюда - никаких нареканий. В свое время прикупил к нему багажник от ямахи. Самый большой загруз был в поездке в воронеж, мест не было ни у кого (на азс разэкипировались все потому как вышли из дождя) и сложили все на меня, гора была выше плеч. Навешивал и по бортам (рамки стоят) и на багажник, а Максу пох!
9. Байк делался хз када! и был самым самым. Теперь есть более энерговооруженные байки. Зато появилась альтернатива - нью Макс.
10. не слезу никада, разве что на нью макс.