а-а-а.... ну тогда наждак в помощьirokez писал(а):я так думаю не "бесит" а "блестит"

Модератор: CHISToff
это в моем городе,а это значит без учета доставки (от 5 до 15 тыров) + торг. (но куплю это только если действительно все прям в ажуре, и прикопаться не к чему, и к тому же придеться занимать, что я собственно делаю редко)а так ясень пень если буду выбирать в других регионах, 100-105 (с вкл. суммой доставки) от силы. это я говорю на данный момент,в январе еще от 5-10т.р плюсом к бюджту, ну и так примерно каждый месяц. сразу же говорю НЕТ на все предложения поговеть и подкопить один сезон, и взять потом реальный мот. и так уже по ночам плоховато сплю в ожидании))Pankandgot писал(а):
кстати как вам вот этот аппарат, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 30c46.html
Цитата:119.000р
А что - бюджет уже увеличился (на 20-000р) ?
плохо смотрелPankandgot писал(а): самое удивительное ни одной аварии не видел на чепперах
безбашенных мотоциклов не бываетPankandgot писал(а): в основном обезбашенные спорты
в этой ветке не зря затронута тема 50ccm и скутеровPankandgot писал(а):че то я вроде даже на дорожники уже смотрю с опаской
Или как любит говорить наш местный "оружейник"Kuyanz писал(а):волков бояца - в лес не ходить!!!
МоторасчлененкаPankandgot писал(а):endeneu хоть одну ссылочку с участием чопа, плиз)))
забыл спросить, а что подразумевал автор под понятием не едет?P.S. магна250 не едет. Вообще не едет, даже под моими 80 кг
по моему это называется "пульнуть"со светофора надо быстро-быстро включать третью )
мож оно и к лучшему...что неспешно набирается, никуда не влечу, не перегазую по неопытностиНу и вообще, двигло надрывается, а скорость увеличивается ооочень неспешно