Не оправдывайся.ShaitanArba писал(а): Почему вбросил? По нескольким причинам.
....
3) Ну, там же родной и близкий мне GPZовский рядник =)
...
Забил болт на Kawasaki - так и скажи

Модератор: CHISToff
Такое ощущение чтоShaitanArba писал(а):Какой-то из старых вояджеров, то ли XII, то ли XIII таки был и в виде четвёрки, и в виде шестёрки, до Гуру доеду - уточню.
Да механический инжектор сама по себе штуковина дурная. На автомобилях, более менее адекватной работы механического инжектора добились, кажется, только Мерседесовцы. И то когда идет вопрос о ремонте и настройке б/у аппарата с механическим впрыском, все упирается в спеца, который сможет эти бандурину отрегулировать после ремонта.Chugy писал(а):Да и на GL1200 механический инжектор не особо надежен.
В теме изначально присутствовал PacficShaitanArba писал(а):endeneu Я думал, речь таки идёт про "люксовые" варианты a'la Goldwing.
Узнай плиз что там с нимShaitanArba писал(а):Кстати, закинул тему на обсуждение элиминаторщикам. Старшой в итоге заманил на форум пилота ZN1300, который собирается выставлять его на продажу. Предварительный ценник 160к, детальной инфы пока нет.
Я не в Москве.ShaitanArba писал(а):endeneu Автор сказал, что в открытую выставлять на торги пока не будет, и что ему можно позвонить.
Сейчас запрошу телефон в личке, если ответит - вечером скину тебе или Чуги (если ему интересно, конечно).