Антенной? Я микроавтобусу одному ею зеркало разбил.Чуги писал(а):Зацепил сегодня грузовику зеркало

Модератор: CHISToff
Антенной? Я микроавтобусу одному ею зеркало разбил.Чуги писал(а):Зацепил сегодня грузовику зеркало
Да. Не сразу понял. Поморгал аварийкой, и поехал дальше.Ковбой Marlboro писал(а):Антенной?
Я тому товарищу только один палец показал. Ибо нефиг междурядье зажимать на ТТК и на такой дуре в крайний левый ряд лезть.Чуги писал(а):Да. Не сразу понял. Поморгал аварийкой, и поехал дальше.Ковбой Marlboro писал(а):Антенной?
Ну так что б мотор на Голде снять, надо полмотоцикла разобрать. Это не у нас десяток болтов и два тяжелоатлета.pride писал(а):Я хуею от цен.
Грек писал(а):У меня 6.6 держится мертво , считаю нормально .
Стиль езды, блеать!))))Ковбой Marlboro писал(а):С самого начала сезона город - 6,6.
Стабильно 6,9л.artmem писал(а):а сколько Пан выжирал у тебя ??
Если 140-160, это нормально. При 120 было 5.5))artmem писал(а):охуеть, чего ж когда я валю 140-160..по трассе, у меня 8 жрет...
На работу:Чуги писал(а): Стиль езды, блеать!))))
То есть 8,5-9 у меня в таком режиме - не особо и много.artmem писал(а):охуеть, чего ж когда я валю 140-160..по трассе, у меня 8 жрет...
Если у меня спрашиваешь, то да. Где-то 175 по ГПС максималка. Но постоянно её держать тяжело получается где-то болтаешься в диапазоне 160-170.artmem писал(а):160-170 Это потолок??
Я вообще боялся, что сильнее расход вырастет, так как с новой главной парой и мотор сильнее крутить приходится и пятую уже редко в городе включаю.Чуги писал(а):Опять же, не малую роль играет то, на сколько резко откручивает ручку пилот.