У тебя что в детстве велосипеда не было?:)hrenov_drummer писал(а):Ковбой Marlboro, можно подумать...
...это юношеская романтика.
Прикупил УРАЛ
Модератор: CHISToff
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Re: Прикупил УРАЛ
-
- Контактная информация:
Полицейские ХД без хром-пакета, да и щщи у полицаев попроще, чем у чопперистовЧуги писал(а):Сейчас кто нибудь в ответ запостит полицая на ХД, который сцуко умеет "не как все" объезжать конусы...

Лет зе срач бегин!
Добавлено спустя 39 секунд:
Был, а как жеКовбой Marlboro писал(а):У тебя что в детстве велосипеда не было?:)

- Ковбой Marlboro
Ну значит я за 20 лет этой "романтики" наелся на велосипеде.hrenov_drummer писал(а): Был, а как жеИ что?

- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Я вообще в детстве сменял велосипед на два мотоцикла. ИЖ Планета (2,3,5 солянка) и Минск разобранный. 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вообще, граждане, валите все в профильные темы, например: hondasteed.org.ru/forumnew/viewforum.php?f=5

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А вообще, граждане, валите все в профильные темы, например: hondasteed.org.ru/forumnew/viewforum.php?f=5
Береги себя, и ближних...
-
- Контактная информация:
Чуги, да ну тебя, сраться во флудильне неинтересно 

А на деле это выглядит как "поехали в поля, пару часов говно помесим - и домой", ага.hrenov_drummer писал(а):Это трехмерный мир вместо плоского мира дорог с твердым покрытием. Это свобода выбора направления. Это подлинное умение управлять мотоциклом и проезжать там, где мотоциклист дорожник грустно смотрит и говорит "ээээ... нахуй" или печально перебирает ногами. Это навыки, позволяющие бороться со сложными ситуациями на дороге типа езды по скользким поверхностям. Это свежий воздух, природа и прочие птички вместо душного города. Это отличная физкультура, в конце концов, которой так не хватает офисному работнику. Это один из высших этапов мотоэволюции.
-
- Контактная информация:
Совершенно верно, со стороны именно так и выглядитirokez писал(а):А на деле это выглядит как "поехали в поля, пару часов говно помесим - и домой", ага.

На деле же любое хобби выглядит уныло.
- поехали в Крым/Европу/Челябинск, промокнем, мух на себя соберем, жопой седломорфируем - и домой, ага
- давай марки собирать, эти нахуй никому не нужные кусочки бумаги подчас за нехуевые деньги, ага
- давай в WoW играть, будем сидеть сутками за компом, портить зрение, спину и отращивать геморрой, ага
- давай кастом соберем, потратим дохуя бабла, пропадем в гараже, испачкаемся, получим травму болгаркой, а потом на oppozit.ru нам напишут "ну и уродство", ага
Ну как-то так все, ага

- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Ну ёхан палыч, такой срач пропустил...
Вы все ни хрена не понимаете, я ответственно заявляю. Меряются тут, понимаешь, хромом и километрами асфальта против зубастой резины и сантиметров говен, аки школьники. Скрипка! Вот где простор! Вот где полёт! А вы все продолжайте колёсами крутить и в масле пачкаться, все вы одинаковые!
inb4, чот обламывается у меня тема с зимней эндурой. Всё в деньги упёрлось, как всегда.
Вы все ни хрена не понимаете, я ответственно заявляю. Меряются тут, понимаешь, хромом и километрами асфальта против зубастой резины и сантиметров говен, аки школьники. Скрипка! Вот где простор! Вот где полёт! А вы все продолжайте колёсами крутить и в масле пачкаться, все вы одинаковые!
Я в этот тред зашёл сразу из темы про геев. Не пугай так больше. Пожалуйста.hrenov_drummer писал(а):Впрочем, есть товарищи, умеющие месить говно в течение пары-тройки недель
inb4, чот обламывается у меня тема с зимней эндурой. Всё в деньги упёрлось, как всегда.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Ковбой Marlboro
ХА!!! Попса! Только бубен! Только хардкор!:)ShaitanArba писал(а): Скрипка! Вот где простор! Вот где полёт!
- Чуги
Токсикозить начало народShaitanArba писал(а):Ну ёхан палыч, такой срач пропустил...

Кстати, тут на оппозите всплыла одна редкость, Урал М-100. Выпущено было (как пишут) 27 штук. Вот так стоял себе в гараже много лет, потом купили у деда "за пузырь", и нынче продается за 1.6 ляма.

Статья: М-100: УРАЛ ДЛЯ МАЙОРА ПРОНИНА
-
- Контактная информация:
За 1.6 ляма в таком виде - они охуели. Хоть бы отреставрировали бы... а то купить за бутылку и продавать за 1.6 ляма...
- Чуги
pride, ну если совсем все туго в Питере, можно что нибудь придумать, найти и купить тут, Гарфилдом отправить. Но, только ближе к концу января, сейчас большая часть времени будет направлена на подготовку трассы для Версты.pride писал(а):Чуги - ну если знаешь где в питере купить колясыч на документах - сообщи! Самому хоцца зимой погонять.
Добавлено спустя 40 секунд:
По ходу это последний выживший, отсюда и ценник.hrenov_drummer писал(а):За 1.6 ляма в таком виде - они охуели. Хоть бы отреставрировали бы... а то купить за бутылку и продавать за 1.6 ляма...
- VLX
- Мотоцикл: ИМЗ103.10, R1100GS
Поршня Автотехнология, 79, кольца Mahle. Тяга паровозная, да и скоростью не обделенЧуги писал(а):VLX, а то уж думал, тут и поговорить не с кем про Урал))
Ну, собственно, в январе у нас Верста будет. До этого поля/леса/карьеры прокатывать будем, если интересно подруливай.VLX писал(а):Неспешно делается для себя, для поездок по деревенским лесам и карьерам
Я сейчас на 750-й за не имением другого 68-е воткнул, еще не понял как да что, но боюсь, ГТЖ по толще придется ставить от ВАЗа, либо Кейхены разориться.VLX писал(а):Все лето откатал на 1 карбюраторе от оки, очень доволен
Поршня какие? Суппорт чей ставить будешь?
ЗЫ: блок предохранов у меня стоит между траверс левее рулевой, но я бы проводку перелопатил всю, много лишних проводов и предохранителей там (типа Стидовского, коробочкой под флажки, смотрит назад).
давай тут: Прикупил УРАЛ

Так же хочется покрасить, но для этого нужно найти/купить нормальное корыто коляски (мое битое/шпаклеванное), выправить бак, ну и по мелочам. Надеюсь за сл. сезон устраню все технические огрехи, и можно будет Шатуны устаивать

Кстати, если срастется, в сл. году на Медвежий угол на нем поеду.
Кстати, не помню куда я их дел, должны быть у меня 68у Пекар, и почти новые 65. На 65 мне больше нравится.
Хочу заметить еще один важный момент - на мой взгляд без хорошего электронного зажигания мотоцикл никогда нормально не будет ездить и заводиться.
Чуть позже выложу видео первого запуска

Запчасти для мотоциклов, химия, расходные материалы.
- VLX

На фото мой друг Николай, без которого собственно и не было бы ничего.
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
Коллектор
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд:
1-й запуск мотора после сборки.
https://www.youtube.com/watch?v=evprGPXRBkc
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Подпонячиваю. Теперь ещё и урал хочу т_тartmem писал(а):зачет!!!
Oh well honor for all, for the big and the small
- kovrovetz
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
Коллектор вызывает неудержимое слюновыделение
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
для начала гараж : )))ShaitanArba писал(а):Подпонячиваю. Теперь ещё и урал хочу т_тartmem писал(а):зачет!!!
Пятый год, голдовод
- VLX
Спасибо за приятные отзывы
Коллектор выточен умельцем из цельного куска алюминия.

Коллектор выточен умельцем из цельного куска алюминия.
- Чуги
VLX, коллектор - сказка! А как с фильтром поступил?
Ну и собственно, Шатун удался! 750-й прет аки бык, но почему то "сдувается" после активных прохватов... Либо топливо, либо пережал клопона, будем смотреть.
фотке:

остальное: http://vk.com/album-30070884_183765972
Добавлено спустя 2 минуты:
2Прайд: не поверишь, но тут за одним Уралом в выходные в "комондировку" одноклубник едет на смотрины к вам в Питер.
Взял бы, даже за деньги.VLX писал(а):Кстати, не помню куда я их дел, должны быть у меня 68у Пекар
Ну и собственно, Шатун удался! 750-й прет аки бык, но почему то "сдувается" после активных прохватов... Либо топливо, либо пережал клопона, будем смотреть.

фотке:

остальное: http://vk.com/album-30070884_183765972
Добавлено спустя 2 минуты:
2Прайд: не поверишь, но тут за одним Уралом в выходные в "комондировку" одноклубник едет на смотрины к вам в Питер.

- VLX
Забыл добавить пОмАгитЕЧуги писал(а):либо пережал клопона

Фильтр до конца так и не оформил. Ездил с паралоновой сеткой, сейчас поставил нулевик, склоняюсь присобачить туда корпус возд. фильтра от стида или сварить самому.. Мысли пока движутся в сторону дискового тормоза.Чуги писал(а):А как с фильтром поступил?
Проект почти готов, осталось сделать кронштейн крепления суппорта, думаю в этом году закончим.
Белой завистью!!!Чуги писал(а):Ну и собственно, Шатун удался!
Я думаю на пиве сойдемсяЧуги писал(а):Взял бы, даже за деньги.

Только привезти их у меня получится скорее всего после н.г.
Забрать можно Верейская д5 или КЭЧ (у тебя под боком)
- Чуги
Ну, кстати наш заядлый паразитчик Мишлен работает с тобой по соседству на Верейской, и часть производства в Алабино, так что ты с ним ваще сосед сосед.VLX писал(а):Забрать можно Верейская д5 или КЭЧ (у тебя под боком)