Помощь в выборе мотоцикла ( и осмотре )
Модератор: CHISToff
- Pankandgot
посмотрел,сторговались)) ездил с механиком на смотрины, аппарат зачетный. только сцуко здоровый вроде
, эт не ёбр, далеко не он, а так в принципе понравился,есть конечно косяки (спасибо Евгению, увидел,помог сторговаться)) но в целом ходовая и движок без нареканий, резину заднюю если не жечь, то на сезон хватит. передняя нулевая. сальники под замену, цепь+звезды 10-13 тысяч еще проходят. правда провода за ветровиком не понравились, как то они там вроде открытые, но батяня говорит, эт нормально, главно не торчат. сигналка стоит. внешне на 4+. колодки новые. новый аккумулятор. карбы той весной обслуживались. вот во вторник скажу уже точно, беру или нет.

"Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров."
- Diabolical-god
- Pankandgot
вобщем после раздумий решил таки не брать(( не почувствовал байк, на вид симпатишный, но душа промолчала. ходовая вроде норм, но вот по мелочи малясь напрягло, все не буду уж рассказывать, но косячки есть. и даже хоть и скунули червонец со стоимости, один факт меня разочаровал. дело в том что человек которого мне отрекомендовали как спеца оказался знакомым продавца...хм, я так подумал если Женя скажет что мопед ваще конфета еще до самого осмотра, я бы сразу отказался.
"Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров."
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
/мимопролетал/
Есть одна чекушка, которая 70кг/172см увезёт и по трассе не напрягаясь 120 давит... но про второго номера всё равно забудь.
Upd: и на автору их нет нонеча
(шодеется-шодеется... литры расхваталя, чекушки расхваталя...)
Есть одна чекушка, которая 70кг/172см увезёт и по трассе не напрягаясь 120 давит... но про второго номера всё равно забудь.
Upd: и на автору их нет нонеча

(шодеется-шодеется... литры расхваталя, чекушки расхваталя...)
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Pankandgot
кто нить из питера знает что нить про контору
DOCTORIDE SHOP давно работает? как с честностью(хотя б относительной)
DOCTORIDE SHOP давно работает? как с честностью(хотя б относительной)