Андрюх, ты его так рьяно рекламируешь, будто хочешь покататься и отзывы послушатьendeneu писал(а):бери Buell Ulysses

Модератор: CHISToff
Андрюх, ты его так рьяно рекламируешь, будто хочешь покататься и отзывы послушатьendeneu писал(а):бери Buell Ulysses
Пан, видать, последнее свободное место в гараже занял, вот и думает, стоит ли что-то продавать ради Бьюэла.Mad Mike писал(а):Андрюх, ты его так рьяно рекламируешь, будто хочешь покататься и отзывы послушатьСам-то че его не возьмешь?
почему ??RoadRash писал(а):но не в качестве первого-второго.
Ни разу не рекламирую. Отзывы читал. Да и сам на нем ездил.Mad Mike писал(а):Андрюх, ты его так рьяно рекламируешь, будто хочешь покататься и отзывы послушать
Подумывал, вместо Pan-a до Норвегии, Buell нормальный не подвернулся, Pan подвернулся ....Mad Mike писал(а):Сам-то че его не возьмешь?
В гараже место на 6 байков, занято 5.Ковбой Marlboro писал(а):Пан, видать, последнее свободное место в гараже занял, вот и думает, стоит ли что-то продавать ради Бьюэла
Я как бэ подумаю сам о надобностиMad Mike писал(а):Дювиля, однозначно! При Пане он как бэ без надобности.
Всегда можно купить ( снять ) еще один гаражendeneu писал(а):В гараже место на 6 байков, занято 5.
А зачем - когда хватает и одного ?Грек писал(а):Всегда можно купить ( снять ) еще один гараж
А вот хренушки!Грек писал(а):Всегда можно купить ( снять ) еще один гараж
А что втыкает (из того, на что бюджета хватает) ?Gwik писал(а):ну как то не втыкает Buell меня
Меняй деревню ))Mad Mike писал(а):Я в своей деревне не могу и один гараж снять Это дыра какая-то...
Буржуинendeneu писал(а):В гараже место на 6 байков, занято 5.
На Пана денег нет,Mad Mike писал(а):Gwik
Никого не слушай, бери Пана!
не в запчастях...Mad Mike писал(а): а она заметно дешевле.
А на что есть ?Gwik писал(а):На Пана денег нет,
"Можно мне бутерброд ... ?Gwik писал(а):А сей туристик ,я потяну при обслуживание ?
Тебе это обойдется дороже ( чем его покупка )Gwik писал(а):хотя можно узнать где стоят 5 мотов в одном гараже и экспоприировать
Шадова и Стид сильно дешевле..Пан совсем не бюджетен, Миш, тебе ли этого не знать ?? )))Mad Mike писал(а):в запчастях только самокат будет дешев.
Да-да - надо брать Стида, однозначно !artmem писал(а):Шадова и Стид сильно дешевле..
По запчастям и ТО? Масло то же, фильтр масляный тот же, сцепление стоит стлько же (почти). Цепь-звезды менять не надо... В чем обслуга дороже-то? Нипанимаю...artmem писал(а):Пан совсем не бюджетен,
После подобных вставоке и закрывал бы тему.endeneu писал(а):PPS
Байк для крупного райдера.