Это не на долгоVLX писал(а):Но, мы не знакомы.

Модератор: CHISToff
Это не на долгоVLX писал(а):Но, мы не знакомы.
VLX писал(а):Проверь л.с.
Чуги писал(а):Там просто был Урал с VIN'ом. Потом расскажу.
Ну вот, "наевшись" как от всеми этими головками, Мишлен начал подумывать о чем то с приводом и 750-м мотором. "О чем то с приводом" стояло на авто.ру в Питере, правда с 650-м мотором. Его начали посещать дурные мысли, продать все свои 5 или 6 Уралов (я сам уже сбился со счету сколько у него их), кстати, с Шатуна увезли еще раму от Урала, Ковровец подогнал еще в том году, все вывезти не могли. Собрать и оставить всего пару колясычей, больше ему для счастья не надо. Позвонил "знающим людям", те по фото нагадали что Урал этот в конце 90-х начале 2000-х просто не доехал с завода до Америки. У него имеется заводской достаточно редкий дифференциальный привод на люльку, который у оппозитчиков в цене. В общем быстро купил билет на поезд в вагон с "дембелями, прапорщиком, призывниками, бабушкой с внуком и какой то девкой "ни чего"...Tryam писал(а):Ждем рассказа с нетерпением
На нем ездить нужно, а не в сервант выставлятьDemon писал(а):Пущай стоит, глаз радует.
За 65 - это комплект привода.Demon писал(а):За 65 я бы тоже такой прикупил. Пущай стоит, глаз радует.
Оказалось, обломило аж в 2-х местах у грибка. Ну и ладно, поставил другой шток и вперед в леса!Чуги писал(а): на днях выяснилось что даже не выдержал выжимной шток.
Не, это у них кузнечики такие... суровые...pride писал(а):Уж не лягушки ли на вертеле это? ))
Они самые, декабрьского посолу из желтой лужи самое то!pride писал(а):Уж не лягушки ли на вертеле это? ))
Молочка они купили где-то в деревне по маршруту у добрых бубушек. Только забыли, как положено, в номере.САНДЕР писал(а):Чуги
Чой-то я не пойму - наш общий знакомый (который рукастый Саня) приехал на Шатун с полторашкой молока?
Фотки разных годов.М 67-36
Коробка днепр, Сальники импортные новые,Подшипники NTN(Япония).
Мотор, Зажигание Старый Оскол(Не китай из старых запасов.)
колен вал новый 83г.в. поршни Авто-технология. Все Подшипники так же NTN(Япония)
Мост К(750) заменены сальники мост у пары общий пробег 2000км.(Пара оч хорошая.)
Все было собрано осенью 2012 года.
У мотора и коробки, и редуктора пробег после кап ремонта около 500км.
Карбы к68у (не кетай)
Единственный недостаток.
Требует покраски.)))
Новые хромучие амартеры(Китай)-ваще новые пробек 50км.
Проводка новая по схеме 8-(108) пульты и руль 8.108.
Петрошина.
Мот будет готов к продаже к концу празников.
Необходимо провести Юредическую замену рамы.
Уже дописал.Ковбой Marlboro писал(а):Сколько за "зеленое чудо"?
аминьhrenov_drummer писал(а):Дякую тобi боже, що я не уралiст!