Да эт понятно.......inflamer писал(а):Ребята я хотел сказать что плуг сделан на заказ(то есть не иначе как самодел ибо в каталогах не встречал на Магну плугов)

Модератор: CHISToff
Во-первых уже почти не важно что ты там хотел сказать (за тебя уже все решили)inflamer писал(а):Ребята я хотел сказать что плуг сделан на заказ(то есть не иначе как самодел ибо в каталогах не встречал на Магну плугов)
pride писал(а):Взят из каталога тюнинха для стритфайтеров и адаптирован на магну, например.
Это все я читал...и за меня ни кто ни чего не решал;) а просто додумали))endeneu писал(а):Во-первых уже почти не важно что ты там хотел сказать (за тебя уже все решили)inflamer писал(а):Ребята я хотел сказать что плуг сделан на заказ(то есть не иначе как самодел ибо в каталогах не встречал на Магну плугов)![]()
Во-вторых, то, что в каталогах скорее всего нет плугов на Магну - ... "кто б сомневался"
В-третьих ты видимо невнимательно прочел (гипотезу о)pride писал(а):Взят из каталога тюнинха для стритфайтеров и адаптирован на магну, например.
Вот-вотinflamer писал(а):Х.з. изначально плуг там другой формы не много...короче нада хозяина этой красавицы спрашивать а так получается гадание на кофейной гуще блин!!
Только Мытищи, только хардкор!hrenov_drummer писал(а):Только спорт-коммутатор и головы от броса!endeneu писал(а):А если очень хочется?brother_ilia писал(а):Плуг - бесполезный бутафорский аксессуар из разряда хач-тюнинга. Нах он не нужен.
Особенно те вожделенные +50 мм ....
Есть - качество приемлемое.brother_ilia писал(а):Производитель ROTHEWALD - как он по качеству? Есть инфа?
inflamer а у тебя какой расход - ты писал что у тебя джеткиты ???hrenov_drummer писал(а): Расход на японке: если ехать по трассе 90-100 - примерно 5.5, при 120 - 6.2. В Карелию и на Кольский ездили - расход магическим образом упал почти до 5л на сотню и поднялся обратно по возвращению. Хотя все говорят, что типа карельский бензин хреновый.
В городе 6.5-7л/100км, иногда даже меньше получается.