Я отстал от жизни и Ковосаге уже стал мотоциклом?Avion писал(а):Я отстал от жизни и Kawasaki уже стали тру чёпперами?????

Модератор: CHISToff
Я отстал от жизни и Ковосаге уже стал мотоциклом?Avion писал(а):Я отстал от жизни и Kawasaki уже стали тру чёпперами?????
а вот тук как-раз ничего удивительного V-MAX живая легендаЮраё писал(а):Неожидал столько поклонников кувалды чесно говоря.
V-Max длительное время был самым покупаемым байком в мире.(с)
Машина появилась на свет в 1984 году, показав такой уровень рывка вперед, что надолго стала бестселлером. В 1987 году сменился дизайн (особенно колес), в 1993 году байк получил более мощный передний тормоз и вилку. И все, больше никаких изменений. И этот парадокс любят, на нем ездят.(с)
дважды катался на н.максе. Эргономика лучше. 200лс - супер. Однако нет того самого спурта как на старом. чумовая тяга размазана по всему диапазону оборотов. Тащит как паровоз. НО! Выстрелить в момент когда от тебя не ждут - этого уже нет.Avion писал(а):а вот тук как-раз ничего удивительного V-MAX живая легенда
А не 10 лет?Kuyanz писал(а):Avion
сейчас не помню законодательства импортного, но как бы не в течении 25 лет производитель обязан выпускать запы на технику по сле снятия с конвеера...
да это все понятно. Я покупать то его сейчас не собирался. Сейчас сам чувствую, что он для меня опасен будет. Пока что моя чесотка меня бережет) Просто в живую хотел увидеть да пошупать как он. Чтобы цель на будущее себе поставить)Avion писал(а):Ankou я так понял что v-max в хорошем состоянии еще надо поискать!!! Был в нескольких салонах - не знаю как движок, но внешне состояние печальное, даже в мистер мото где обычно неплохая предпродажная, а цены огого!!! На авто сру за эти деньги очень вкусные варианты попадаются. [/code]
Наверное, чтобы понять на что способен двигатель от Макса, надо посмотреть на ТТД двигателя.Его нужно сильно крутить? То есть, по междурядью придется постоянно жамкать сцепление? 40 на третьей не получится?