+1Mad Mike писал(а):кассеты имеют срок хранения. Пленка высыхает, магнитный слой осыпается... в магнитоле ролики резиновые стареют, жевать будет 100%
были еще девайсы в виде кассеты с магнитной головой внутри, для трансляции через линейный выход
Модератор: CHISToff
+1Mad Mike писал(а):кассеты имеют срок хранения. Пленка высыхает, магнитный слой осыпается... в магнитоле ролики резиновые стареют, жевать будет 100%
да, было делоpride писал(а):девайсы в виде кассеты с магнитной головой внутри
Ты Юрика не трогай, сынок, он хоть и пидорас, но из моей молодости : ))pride писал(а):этого вообще
Mad Mike писал(а):A FM-ретранслятор в прикуриватель не алё?
endeneu писал(а):более 1000 кассет
На Дарксайде, даже джимханят. Но, я лично, как то против.ShaitanArba писал(а):Всё равно угла не давать.
а чо так ??Чуги писал(а): Но, я лично, как то против.
Смотря где ездить будешь. Был бы у меня клиренс побольше, то поставил бы.artmem писал(а):о, защита нижняя, имеет смысл ??
Есть версия, что автомобильные шины быстро убивают подшипники и редукторы.artmem писал(а):а чо так ??
По дороге, блеать)))Ковбой Marlboro писал(а):Смотря где ездить будешь. Был бы у меня клиренс побольше, то поставил бы.
Еще бы. Я тут увидел фото пробитого картера болтом (словил кто то на новом моте, в дороге), сразу выпилил. И аргон не помог... Дыра рядом с половинками картера((((artmem писал(а):о, защита нижняя, имеет смысл ??
Есть версия, что автомобильные шины быстро убивают подшипники и редукторы.[/quote]artmem писал(а):а чо так ??
Резина тяжелее и «некруглая». Что увеличивает нагрузку на элементы.Demon писал(а):Какие доводы?
Эм, ну ясен пень! И нагрузка с коляской больше, и при разгонах боковая нагрузка на колесо.Ковбой Marlboro писал(а):Инфа в основном почерпнута с форума колясочников.