Модератор: CHISToff
Вопрос риторический. Интересно, как этой штукой рулить. Если она не колясыч, конечно. А если колясыч - интересно, какое там пихло, ибо потери на трёх карданах должны быть адовыми.Bohdan писал(а):Это привод???
Чуги может и точнее скажет. Но таких комплектов было сделано много. Лично видел на авто.ру продавали пару. Так что точно не "единственный кастом".pride писал(а):Это единичный гаражный кастом и его угнали в том году, не?
А где у него там привод на переднее колесо - через тросик спидометра ?tabakijackal писал(а):Эндурно, полноприводно, дорого.
А по ссылочке сходить? Там есть очень хорошее подробное описание даже с картинками, правда на английском, но думаю, что для тебя это не будет проблемой.endeneu писал(а):А где у него там привод на переднее колесо - через тросик спидометра ?
Гидравлика, Евгений Вагиныч.endeneu писал(а):А где у него там привод на переднее колесо - через тросик спидометра ?
Не-а, там чистая механика - "Цепь, три кардана, три редуктора".pride писал(а):Гидравлика, Евгений Вагиныч.
пиииииииииздец же, стоя сексом в гамаке, да еще в противогазе ....Ковбой Marlboro писал(а):Не-а, там чистая механика - "Цепь, три кардана, три редуктора".
Ты про это?pride писал(а):пиииииииииздец же, стоя сексом в гамаке, да еще в противогазе ....
http://www.christini.com/awd-technology ... technologyendeneu писал(а):А где у него там привод на переднее колесо - через тросик спидометра ?
Да, были "комплекты" 3x3. Но, это все штучные экземпляры отдельных людей.Ковбой Marlboro писал(а):Чуги может и точнее скажет. Но таких комплектов было сделано много.
Видел такие киты. Делает какая-то контора в Европе для колясычей. Вот это реально:Чуги писал(а): Или во:
![]()
pride писал(а): пиииииииииздец же, стоя сексом в гамаке, да еще в противогазе ....
Хорошая конструкция, вот только не люблю я гидравлику. Либо дорого и сложная система управления, либо никакой КПДЧуги писал(а):На Ямахе WR450, например, например, переднее колесо приводится в движение гидравлическим насосом от главной передачи.
Лучше карданов с цепями нагородить?Ковбой Marlboro писал(а):Хорошая конструкция, вот только не люблю я гидравлику. Либо дорого и сложная система управления, либо никакой КПД
Мало ведущих колес не бывает. Почему нет то? В говнах всяко веселей будет 2х2, нежели 2х1.Ковбой Marlboro писал(а):-первых, мне непонятно зачем легкому одиночному мотоциклу привод на переднее колесо.