Да не, не факт, это я рассуждаю просто. Пусть хоть 1 год он тут прожил - смысл уже совсем другой, чем если брать с аукциона, когда тебе каждую царапинку распишут.pride писал(а):brother_ilia а я не прочел что он тут жил 8 лет
Yamaha XV 1700 Warrior
Модератор: CHISToff
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
Я лучше взял бы из Америки, по частному объявлению или из салона, чтобы знакомый смог всё проверить, и убедиться во всем сам, так и машину покупал. Но уж точно не с аукциона! Кот в мешке! Про японский мото - аукцион ещё с натяжкой можно подумать, но все равно, даже если оценка нормальная, не факт, что через пару километров чего нибудь нехорошее не случиться. Сталкивался с этим на примерах друзей... Аукцион - вещь выгодная только для продавца, когда целую партию закупаешь. И никогда не узнаешь до конца тех. состояние купленного.
Work it harder
Make it better
Do it Faster
Makes us stronger!
Make it better
Do it Faster
Makes us stronger!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 49500.html
Почему так дешево??? Еще и с торгом!
возможно хозяин при бабле (все-таки Кутузовский) , +/- тысячу баксов для него не вопрос, а продать хочет быстроbrother_ilia писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 49500.html
а возможно скрытые грабли
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Это ничему не противоречитbrother_ilia писал(а):Это салон.
Возможно аппарат на комиссии (салон ее по любому получит) а хозяин много не хочет.
Я Deauville взял тоже в салоне (с комиссии) - получилось дешевле чем их средняя цена
Могут быть и грабли - но если аппарат в идеале и с доками все ок , то ("сомненья прочь") может это "оно" (шанс) ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
По поводу Варьки я держу руку на пульсе!brother_ilia писал(а):http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 49500.html
Официальная версия продавца (это действительно салон)- этот мотоцикл был продан этим же салоном в начале лета, сейчас хозяин его вернул и взял стратолайнер. Я сильно сомневаюсь в его пробеге, более того, я сильно сомневаюсь, что он есть фактически в салоне. В выходные хотел его глянуть, но брать вряд ли буду, хотя они не против диагностики
On the road again: Yamaha FZ1
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Diabolical-god
endeneu
на мой взгляд на одну чашу весов нельзя ставить варьку и райдер, по внешним признакам совершенно разные классы. Стелющийся силуэт собаки которая стала в стойку на дичь, практически одинаковые катки взади и спереди - все это признаки круизера. И на таких дисонируют узкие и короткие крылья (имхо), обвес багажный из кожи, и приветсвуется пластик на обтекателях, большие кресла у седоков. Чоппер - несколько иное, классическим чоппом называем "кэп. америка". Бублик впереди, кожаный обвес, тяжелый задний каток, и силуэт присевшей собаки, задница ниже, к коему больше тяготеет райдер. Думаю правильнее было бы еще считать воздушник - одним из признаков, пусть и вторичным. Спсб япошкам которые привнесли в стиль водянку, но и при том тут же ваяют фурию у которой радиатор прячут в раму!
на мой взгляд на одну чашу весов нельзя ставить варьку и райдер, по внешним признакам совершенно разные классы. Стелющийся силуэт собаки которая стала в стойку на дичь, практически одинаковые катки взади и спереди - все это признаки круизера. И на таких дисонируют узкие и короткие крылья (имхо), обвес багажный из кожи, и приветсвуется пластик на обтекателях, большие кресла у седоков. Чоппер - несколько иное, классическим чоппом называем "кэп. америка". Бублик впереди, кожаный обвес, тяжелый задний каток, и силуэт присевшей собаки, задница ниже, к коему больше тяготеет райдер. Думаю правильнее было бы еще считать воздушник - одним из признаков, пусть и вторичным. Спсб япошкам которые привнесли в стиль водянку, но и при том тут же ваяют фурию у которой радиатор прячут в раму!
Вот - о том и речь - соотношение цена / характеристикиKuyanz писал(а):если бы цена была одинаковой то мой выбор был бы Райдер. но цена различна более чем на просто стакан
А стакана (в том или ином виде) будет всегда не хватать

Последний раз редактировалось endeneu 14 окт 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Обычно - это означает, если готов сегодня деньги заплатить и байк забрать, то скинут 10-15%. Если вносишь предоплату в сумме 20-30%, а остальное в течении недели-двух, когда будешь забирать байк, то скидка максиму 5-10%. Если бронируешь, на более длительный срок, то без скидки.brother_ilia писал(а):Diabolical-god, а ты не спрашивал у них, что значит:
Размер ТОРГА зависит от даты полной оплаты Вами мотоцикла
Они его что готовы в рассрочку отдать?
- Diabolical-god
Ну что, я заехал, посмотрел: байк в наличие, но...
- Передний диск правленный после удара
- Слева покоцан при падении ( крышка двигателя, подножки)
- Переднюю покрышку выбрасывать
- Сиденье не родное, не удобное, отвратно выглядящее и потертое
А в остальном, все ок, лишний раз убедился, что Варька мне по вкусу!
По деньгам: цитата "может я его и за 250 отдам, если наличка с собой"
Почему-то вспомнилось: " приходи с деньгами, приходи один, мы тоже одни будем"
- Передний диск правленный после удара
- Слева покоцан при падении ( крышка двигателя, подножки)
- Переднюю покрышку выбрасывать
- Сиденье не родное, не удобное, отвратно выглядящее и потертое
А в остальном, все ок, лишний раз убедился, что Варька мне по вкусу!
По деньгам: цитата "может я его и за 250 отдам, если наличка с собой"
Почему-то вспомнилось: " приходи с деньгами, приходи один, мы тоже одни будем"
On the road again: Yamaha FZ1
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13