Магна не Чёппер!
Модератор: CHISToff
и заодно немного подрочил в гараже на своего Стида. Е!!!
Вообще - то стид распологает к этому занятию)) Красивый он, хоть и слабеньким многим кажется...
Кстати про магну. Я бы не стал утверждать, что магна - бюджетное решение для тех, кто не может позволить себе большего. Это зачастую абсолютно осознанный выбор тех, кто ищет конкретно этот мот. Я бы тоже взял магну в будущем, если б не жена (хочется ей удобства)))
Вообще - то стид распологает к этому занятию)) Красивый он, хоть и слабеньким многим кажется...
Кстати про магну. Я бы не стал утверждать, что магна - бюджетное решение для тех, кто не может позволить себе большего. Это зачастую абсолютно осознанный выбор тех, кто ищет конкретно этот мот. Я бы тоже взял магну в будущем, если б не жена (хочется ей удобства)))
пришел, увидел, наследил)))
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- ShaitanArba
VF65 - это цепная магна с горизонтальными трубами выхлопа...
В магне не меньше комфорта, чем в стиде. Просто Маринка, когда мы с ней в трейн приезжали, посидела на Драгстаре литровом в обвесе и со спинкой)) Там места даж сиденьями не назвать - дианы))) Да и вибраций от движка меньше. Вот она и заинтересовалась подобным комфортом... Особенно после наших с ней покатушек на 350 км))
В магне не меньше комфорта, чем в стиде. Просто Маринка, когда мы с ней в трейн приезжали, посидела на Драгстаре литровом в обвесе и со спинкой)) Там места даж сиденьями не назвать - дианы))) Да и вибраций от движка меньше. Вот она и заинтересовалась подобным комфортом... Особенно после наших с ней покатушек на 350 км))
пришел, увидел, наследил)))
- ShaitanArba
Есть такая.ShaitanArba писал(а): Магна. VF65. Мало не покажетсяХоть магна мне и не импонирует.
Но к чему она?
Разговор о комфорте был а не о мощности.
Да и 116 лошадей в наше время никого не удивят.
К тому же старая она.
Как ее содержать ?
Да и много ли ты их видел "в природе" живых?
Карданнаяgoba79 писал(а): VF65 - это цепная магна с горизонтальными трубами выхлопа...

http://www.bikez.com/motorcycles/honda_ ... a_1983.php
Последний раз редактировалось endeneu 08 май 2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- ShaitanArba
endeneu
Про "цепную" писал таки goba79.
За комфорт я отписался же - Mean Streak же - если даже в целом избалованные дешёвыми мотоциклами американцы отдают ему предпочтение.
А VF65 для меня из той же легенды, что и ZL1100. А что, имею право!
Раз уж зашла речь о магне, то шестьдесят пятую просто грех не упомянуть.
Про "цепную" писал таки goba79.
За комфорт я отписался же - Mean Streak же - если даже в целом избалованные дешёвыми мотоциклами американцы отдают ему предпочтение.
А VF65 для меня из той же легенды, что и ZL1100. А что, имею право!

Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Да кстати - про тру-чоппер-ность у нас тут было
тручопирность
тручопирность
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- ShaitanArba
inflamer
ВНЕЗАПНО да
Не то чтобы фанат, но на данный момент альтернативы элиминатору не вижу (учитывая оба V-max, FZX, семейство Magna/Sabre, Night Train, V-Rod и даже RocketIII, а также многочисленные кастомные дрегстеры). Поэтому тема просто задела за живое.
ВНЕЗАПНО да

- ShaitanArba
Юраё
Чоппер предполагает максимальную "обчопанность" - минус всё, что не влияет на скорость, минимум веса. Отсюда, например, рама-сухарь, предпочтительно лёгкий спрингер, жёстко закреплённый мотор, цепная либо ременная передача, однозначное отсутствие всяких хромучек-блестючек и т.п.
И да, магна не чоппер.
Чоппер предполагает максимальную "обчопанность" - минус всё, что не влияет на скорость, минимум веса. Отсюда, например, рама-сухарь, предпочтительно лёгкий спрингер, жёстко закреплённый мотор, цепная либо ременная передача, однозначное отсутствие всяких хромучек-блестючек и т.п.
И да, магна не чоппер.
ДЛя разговоров по пьяни тут есть своя специальная тема!Юраё писал(а):Ну тема была без злого умысла!))
Наверное тогда по пьяни хотелось поспорить))
На будущее - тут так не принято себя по хамски вести!
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
STEED в принципе тоже не чоппер
И следуя логике
так как мы должны курить где-то в сторонке
вместе с Magna-водами
И следуя логике
вообще не понятно что мы тут все делаемЮраё писал(а):И по сему вопрос Магноводам. Что вы на этом сайте делаете?
Дрочите на Стиды, или вспоминаете прекрасные времена на Стидолошади!?
так как мы должны курить где-то в сторонке
вместе с Magna-водами
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Китайцы наступают!!!!
По Питеру вперед ногами - тест Lifan LF400 :: За рулем
http://www.zr.ru/a/239778/
По Питеру вперед ногами - тест Lifan LF400 :: За рулем
http://www.zr.ru/a/239778/
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Kuyanz только узнал? Я когда искал мотик себе, в 2009 году, и на это чудо смотрел. Но лучше стид 89г.в., чем кетай, чем вирага, и уж тем более чем кетайская вирага.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Доход народонаселения растет )))Kuyanz писал(а):pride
до сего момента и не подозревал что узкоглазые делают движки больше 250 см
В прошлом году, на какой-то кетайской мотовыставке показывали квадрик с двиглом одностволкой на 400 кубов.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1