Как вам Honda Fury?
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
- LifeHighway
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- LifeHighway
- Контактная информация:
А тем что ведро с болтами... рассыпается очень быстро. Еще месяц назад я в это не верил, но теперь мне доказалиhrenov_drummer писал(а):Чем тебе харлевская не нравится? Нижнеклапанный двигатель - это их фишка, а в остальном? Впрыск есть, брембовские тормоза опять же. ABS есть вроде бы, во всяком случае на заказ. Чего еще надо-то?
Хотя выглядит действительно убого.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
LifeHighway сделай маааленький офф-топ - расскажи поподробнее. А то часто бывают такие высказывания, что ХД большая газонокосилка. Просто с трудом верится, что там (в США) могут хуйню лепить, это же не автоТАЗ
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Да - да.
Хотелось бы весомых аргументов.
А то (зачастую эмоциональные) выссказывания (разных людей по разным темам) без аргументов ввобдят многих в заблуждение.
И хотелось бы сразу обратить внимание на разницу между единичными случаями и тенденцией.
Если развалился новый аппарат, или 20 летний не подвел ни разу - это частные случаи. многое зависит от года, партии, модификации, настройки, особенностей эксплуатации, хранения ...
Хотелось бы весомых аргументов.
А то (зачастую эмоциональные) выссказывания (разных людей по разным темам) без аргументов ввобдят многих в заблуждение.
И хотелось бы сразу обратить внимание на разницу между единичными случаями и тенденцией.
Если развалился новый аппарат, или 20 летний не подвел ни разу - это частные случаи. многое зависит от года, партии, модификации, настройки, особенностей эксплуатации, хранения ...
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
TanK,я например не слышал высказываний типа: "Надежный как Харлей" или "двигатель эталон надежности"...
Вспомнилось как то на Смотряке владелец ХД на тот же вопрос:ну как течет?...ответил:Если есть чему,по чему бы не течь...и добавил,мол,переберу за зиму,прокладочки поменяю...
Вспомнилось как то на Смотряке владелец ХД на тот же вопрос:ну как течет?...ответил:Если есть чему,по чему бы не течь...и добавил,мол,переберу за зиму,прокладочки поменяю...
Береги себя, и ближних...
Но за что-то же его любят... И в США и за пределами...Chugy писал(а):TanK,я например не слышал высказываний типа: "Надежный как Харлей" или "двигатель эталон надежности"...
Даже если это просто имидж / дизайн / бренд или еще что ...
Да и США они в принципе не сильно ограничены в выборе.
Японцы там есть - полносильные.
Не думаю, что это сугубо патриотизм.
Каждый выбирает для себе - кому что важней / интересней ...
Лично я сказать, что хочу иметь в гараже тот или иной байк, могу покатавшись на нем с месяцок (вкурив или не вкурив в тему), но попробовать мне интересно каждый...

- LifeHighway
- Контактная информация:
Мужики, заведите лучше про харлеи отдельную тему.... А то эта разрастется быстро, и все будет оффтоп. При поиске очень неудобно.
По скольку меня попросили, я отвечу: знакомый купил себе харлей-тепловоз, то бишь электричку. Год 2006, пробег небольшой - ссыт маслом из под башки. Вы видели где-нибудь японца 6го года с такими проблемами? Я нет.
Что касается брендозависимости, это не про меня... Я от харлеев не прусь, но и высказываться негативно о том, чего не видел сам, не буду... Мне, если честно, они как-то побоку
По скольку меня попросили, я отвечу: знакомый купил себе харлей-тепловоз, то бишь электричку. Год 2006, пробег небольшой - ссыт маслом из под башки. Вы видели где-нибудь японца 6го года с такими проблемами? Я нет.
Что касается брендозависимости, это не про меня... Я от харлеев не прусь, но и высказываться негативно о том, чего не видел сам, не буду... Мне, если честно, они как-то побоку
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Переносим промывание шестеренок ХД вот сюды: Поговорим о Харлеях?? (Post by Чуги #18247)
Береги себя, и ближних...
Да - давайте перенесем.Chugy писал(а):Переносим промывание шестеренок ХД вот сюды: Поговорим о Харлеях?? (Post by Чуги #18247)
И, товарищи / коллеги / собратья!
Давайте не будем уподобляться ограниченным массам, широко предсталенным в инет сообществе...
Давайте постараемся обходиться без высказываний типа
"Это (ХД или еще что-то) = г*вно, потому что МНЕ не нравится"
То что вам что-то не нравится - это сваша cугубо субъективная оценка, которую не стоит навязывть остальным, да еще и в такой манере, причисляя некий объект реальности к классу к которому он вряд ли принадлежит.
NB Может кого-то возбуждает масло, брызжащее из головки :mrgreen:
PS: "Что русскому хорошо - то немцу ...сами знаете"
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:

Бред какой-то - сравнивать с выше перечисленными хондой и ямахой именно "рокера"! Где параллели? А никто не задумывался о том, что "рокер" - это представитель линейки софтейл, и отличается от своих нормальных братьев он только обрубленной уродливой жопой? Посмотрел бы я, как изменились мнения людей, если бы вместо него в этом сравнении участвовал софтейл привычного вида (FXST, FXSTB например). Хотя... ну при чём тут вообще софтейл???
Upd: А, я понял, это автор нашел для сравнения с фьюри 2 мотоцикла с моноамортизаторами. Ну тогда бы и стида тоже включил

Upd №2: Я совсем понял - автор нашел 3 мотоцикла синего цвета!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
И кроме того у всех трех литые диски, V-twin и пара глушаков на правую сторону.
Я бы при наличии денег поломал бы себе голову, кого из этой троицы выбрать.
з.ы. как хорошо, что денег хватило только на Стида )
Я бы при наличии денег поломал бы себе голову, кого из этой троицы выбрать.
з.ы. как хорошо, что денег хватило только на Стида )
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

-
- Контактная информация:
- dimonomid
- Контактная информация:
да че мне это тру?
По мне так важно, чтобы мотоцикл был как можно более живуч, и так далее. А с возд. охл, получается, что в пробках летом он будет греться неимоверно.
Хонда-то забивает на тру!
Эх, моя проблема в том, что я хочу большой мотоцикл, шоб гармонировал с моим ростом! У Хонды я не могу найти подходящее..
Вообще, я очень хочу аппарат вот с такой геометрией:

Только у Хонды ничего похожего нет....
может кто-то знает похожее?
По мне так важно, чтобы мотоцикл был как можно более живуч, и так далее. А с возд. охл, получается, что в пробках летом он будет греться неимоверно.
Хонда-то забивает на тру!
Эх, моя проблема в том, что я хочу большой мотоцикл, шоб гармонировал с моим ростом! У Хонды я не могу найти подходящее..
Вообще, я очень хочу аппарат вот с такой геометрией:

Только у Хонды ничего похожего нет....