В GTL как бы тожеMad Mike писал(а):В GTS принципиально другая подвеска.

Модератор: CHISToff
В GTL как бы тожеMad Mike писал(а):В GTS принципиально другая подвеска.
Андрюх, надо мне было дописать, внешне спиженно ))endeneu писал(а):GTL как бы тоже
а хрен знает..кто у него сейчас купит, а вообще интересно..как с ценообразованием у него выходит..??Demon писал(а):45к!!! Это ппц!
Кстати только, что смотрели цены. Вполне пристойные.Rupreht_34 писал(а):Ну это ж Голда. Мотоцикл нуворишей.
Ни кто не заставляет покупать.Demon писал(а):45к!!! Это ппц!
Все стоит денег. Если обслуживать самому, можно хорошо сэкономить. Единственный расходник до которого неудобно добираться - воздухан. С остальным проблем не испытывал.Demon писал(а):Чуги расскажи подробнее, что сколько стоит и как. Обслуживание.
Вся беда от перегруза мотоцикла, и плохих дорог. Не грузи больше положенного, и не эндурь, проблем не будет. "Надо усиливать" уже когда лопнула )). "Усиливать" - это уже следствие. Типа после 2006 "усилили", но есть случаи когда ломали и более свежие рамы.Demon писал(а): Говорят до 2006 года ломается рама пополам, надо усиливать
Не могу утверждать, по отзывам, не чаще чем у других.Demon писал(а):Что с вилкой, говорят расходник. Подшипники колес так же.
Demon писал(а):Задний балон снимается легче чем на 1500?
Давай конкретнее)) Сам понимаешь, кто то за двумя тысячами светодиодов будет гоняться, а кто то за АБС, или сабом в кофре, а то и двумя.Demon писал(а):Какие допы бывают и за какими стоит гонятся?
Например, есть ли какие то версии АБС, или только есть\нет?Чуги писал(а):Давай конкретнее)) Сам понимаешь, кто то за двумя тысячами светодиодов будет гоняться, а кто то за АБС, или сабом в кофре, а то и двумя.
на закрытии говорил что планирует менять коня, смотрит в сторону туристов и около нихГрек писал(а):Демон, а ты зачем интересуешся ?
Demon писал(а): Зима блин!
Чуги писал(а):Задний балон снимается легче чем на 1500?
За последние пару дней мне не один человек сказал "Бери голду". Собираю информацию из любопытсва, а лучшего способа чем спросить у владельца - нет.Грек писал(а):Демон, а ты зачем интересуешся ?
Кофры у тебя не той системы.Чуги писал(а): Прислали на память.
Уже купил юбку под центральный кофр.
Отличия и комплектации разные:Demon писал(а):Например, есть ли какие то версии АБС, или только есть\нет?
Музло в штате. Штатный CD-чейнджер практически сразу меняется на обманку по SD или USB. Провод AUX, вроде бы как, у всех есть. Но слабовата. Если уже "прокачали" эту тему, занятия полезного пространства, считаю плюсом, и сэкономленной кучкой денег.Demon писал(а):Чуги музыка штатная бывает или как на панах?
то навик будет.Чуги писал(а): с АБС и подушкой, NAVI по барабану
Бывает...grinev_i писал(а):Вариант для пенсионера