Апофеоз вашихдрочепетов- семиместный джип, я к этому. Мы-то на мотоциклах ездим, не на пылесосах.

Модератор: CHISToff
Апофеоз вашихдрочепетов- семиместный джип, я к этому. Мы-то на мотоциклах ездим, не на пылесосах.
в ваших розовых снах?
Наглая, беспринципная, бессовестная ложь!Mad Mike писал(а):и тут же сравнил.
и весь этот флуд в теме опять таки пошёл от харлеводов
Так проблема в пилотах, а не развале цилиндров.
Жду с нетерпением когда всё разложат по полочкам. И дело не в количестве, а в пафосе с которым высказываются за своего кумира поклонники самых-самых.
Да-да - именно в пилотах. Именно они провоцируют всякую неожиданную херню: резкое перестроение не глядя, разворот через 2 сплошные итп ...
А Вулканы (Дрозды и иже с ними) - не ?
Пилоты только в самолетах?endeneu писал(а):Да-да - именно в пилотах. Именно они провоцируют всякую неожиданную херню: резкое перестроение не глядя, разворот через 2 сплошные итп ...
PSА Вулканы (Дрозды и иже с ними) - не ?
Мы с пафосом высказываемся. Вы швыряетесь говном. Все по феншую согласно диалектикам расового превосходства и апологетам апартеида
Мерзок в своём двуличии.
Дык начали то не черви (владельцы рисомолок), а великие обладатели самых-железных. Да же отдельный раздел для полубогов на форуме создан. Кто же тут больше притесняем?
Ну и в том же духе можно многое же у тебя же и собратьОднобожие
Сильно выраженные претензии на свою исключительность, правильность и истинность.
Многобожие
Отсутствие претензий на свою исключительность. Многобожие не пропагандирует какую-то якобы единую для всех истину и единые правила поведения.
Ты сам себя троллишь
ага, ага...
!!!!
Гнусно - мерзко - отвратительно?
Окунулся в анналы. Брррр. Пафос, гонор, собственная исключительность.... все самое лучшие качества адептов.
Давай, ждём с нетерпением. Может хоть так осознаешь.
Димочка, ну куда ты полез про отвратительность писать? я же сейчас твой комментарий про "еще тебя не спросил" тебе же в стекла очечков и предъявлю-) Не нравится? ну веди себя сам по-другому, авось кто подтянется-))Demon писал(а):Гнусно - мерзко - отвратительно?
Только опять же не мы начали этот цикл![]()
Re: Сраться о харлеях только здесь (Post by pride #340514)Окунулся в анналы. Брррр. Пафос, гонор, собственная исключительность.... все самое лучшие качества адептов.
Сраться о харлеях только здесь
Отправлено спустя 35 секунд:Давай, ждём с нетерпением. Может хоть так осознаешь.
Миш, ты не поверишь- мне на самом деле вообще похуй, кто на чем ездит