Ничего не обычного, так, обычный девиль...

Модератор: CHISToff
Разница простая на "колхозинге" не найдешь никакого лейбла. А на "крутом тюнинге" - будет где-то большими буквами написано название его производителя.
Ты на нижнем фото видишь какую-то "нижнюю грязезащиту"? Ответ должен появиться сам собой.
Что за накладка на бак? Кусочек дермантина у седла? Может, там и не дермантин, конечно, но сильно потрепано. Постараюсь объяснить свой необычный, с вашей точки зрения, подход. Байк мне не знакомый, но приглянулся по ТТХ. Информации в нете минимум. Разбег цен у продавцов не маленький. Вот и пытаюсь понять - кто за тюнинг денег просит, а кто колхоз пытается за те же деньги впарить. Глушак не похож на колхозный. Я на многих такой видел. Думал тоже оригинал, но какая-нибудь другая комплектация. Спасибо всем за подсказки. Продолжаю свои поиски. В ВК вроде не плохая группа, но у меня там аккаунта нет и ВК не взлюбил мой номер телефона, не дает зарегиться, а покупать ради этого новую симку не хочу.Slay писал(а):Подход конечно интересный, ну да ладно....
Нижнее фото, полный сток.
По верхнему - накладка на бак, ветрозащита ног и кистей рук.Ну и глушитель не родной - по нему не скажу, а остальное тюнинг - не колхозный и довольно необходимый и не дешевый.
в натуре, что может пойти не так с карданом, особенно таким слабонагруженным. Шлицы на ведомом редукторе срезать? Это единственный агрегат, который я убитым не видел ещё ни разу. Так, бывает, масло сквозь прокладки давит, всего-то.
обтекатель. А для чего он?)
Мапет первый? Тогда вот эти вот все комбинашки с абыэсами зло. Есть мнение (и не только моё), что хондячьи комбинашки суть зло принципиально как с технической, так и с методической точки зрения. Но если так хочется, что аж спать не можется, то хондо обозначает свои комбинашки "CBS", и, поскольку этот баг/фича увеличивает цену нового мапеда (комплектации "дорогобагато" или "всёкакулюдей"), то об этом непременно должна быть родная декаль, и не одна (а какая и где, да как отражено в другой маркировке, и каким vinам соответствует - то мне гуглить несподручно).
Нет. И кнопки "на здоровье" тоже.
То есть, б/у?
Кстати, это легко и дёшево лечится. И подножки стереть хоть под корень можно километров за сто жестокой площадки без единого падения.
Если мот тыркался на джимке, значит он ушатан в усмерть падениями, перегревами и ездой задом наперед.