http://forum.motoposad.ru/index.php?topic=802.0

Модератор: CHISToff
по сути универсального мотоцикла нет :!: Любой турист (круизер или эндуро, спорт) в городе не так хорош как на трассе.tabakijackal писал(а):Они все чертовски высокие. На трассе не так критично, а в городе...
TanK писал(а):мои предпочтения :
....
Honda Varadero.
чтобы снять движок надо половинить мотЮ чтобы снять поршневую надо половинить движок... ибо цилиндры не снимаются...
вот и я о том жеКовбой Marlboro писал(а):Посидел на Мотопарке на СуперТенере. Ну и высоченный же! У Грека Гусь пониже будет.
про вес не забывайКовбой Marlboro писал(а):Но под моими 85 кг он просел сантиметров на 10. Так что если рост не меньше 170, вполне будет в пору.
я садился на него в свитере и джинсах. в экипе человек ростом 170 думаю будет весить как я без, если это не девушка модельной внешности.endeneu писал(а):про вес не забывай
Эта привычка - держать мотоцикл на светофоре одной ногой.Чуги писал(а): Знаю человека не сильно выше меня по росту, ездит на Сутенере. Дело привычки.
В городе высота совсем не критична. Только при маневрировании на совсем нулевых скоростях с высоким байком сложно, а в остальном это только плюс. обзорность, маневренность на скорости...tabakijackal писал(а):Они все чертовски высокие. На трассе не так критично, а в городе...
на полтосах в дальняки ездят еденицы, а на турэндурах по Москве немало народу.irokez писал(а):ну, как-то ездят, да. только это ни разу не аргумент. Некоторые и на скутерах-полтосах по десять тыщ дальняки ездят, и что? )
ну пока стоишь - держишь одной ногой, пропустили - поехал.irokez писал(а):А во-вторых и в-третьих, пробки бывают такие, что ничего спрогнозировать невозможно, равно как и никакая езда в них невозможна. Только стоять и ждать, пока кто-то сдвинется.