Как вам Honda Fury?
Модератор: CHISToff
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Разговаривал с H-D-владельцем со стажем. Так вот, он сказал, что это из той самой серии стереотипов, когда кто-то чё-то где-то услышал и принял за истину. Никаких проблем у него никогда не было с воздушкой, в том числе и летом в пробках.dimonomid писал(а):А с возд. охл, получается, что в пробках летом он будет греться неимоверно.
Кстати, он также развеял миф об ужасах жесткой подвески. Его придумали те, кто никогда на "сухаре" не ездил. Хотя здесь наверное играет роль, что конкретно за мотоцикл.
-
- Контактная информация:
На картинке вилка походу вынесена. Это можно сделать на любом байке (если очень хочется).dimonomid писал(а): Эх, моя проблема в том, что я хочу большой мотоцикл, шоб гармонировал с моим ростом! У Хонды я не могу найти подходящее..
Вообще, я очень хочу аппарат вот с такой геометрией
Больших (и для больших) круизеров полно и у Yamaha и у Honda и у Suzuki и у Kawasaki ....
Чем тебя не устаивают модели с объемом больше 1000ссм?
И у той же Yamaha не все с воздушным охлаждением.
Не очень понятно какие требования выдвигаются к байку и его геометрии.
Honda VTX 1300

Suzuki Boulevard

SUZUKI INTRUDER 1600

Yamaha V-Star 1300

Kawasaki Vulcan 1500

Последний раз редактировалось endeneu 05 ноя 2009, 15:45, всего редактировалось 4 раза.
-
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
В "Мото" (вроде этого года, номер не помню) была статья про то как наш мужик решил сделать себе точно такой же моц, как у Рурка... и сделал. Правда это получилось очень дорого.hrenov_drummer писал(а):А то, что на картинке - это полный кастом на основе харлеевского движка, модифицированного S&S. Рурку этот моц на заказ строили.
- dimonomid
- Контактная информация:
я смотрел много фоток Стидов с вынесенными вилками, но этого все же будет недостаточно: нужно будет не просто наклонить ее (как предлагают вот эти товарищи за огромное бабло http://www.chopper-kit-usa.com/honda-VT600.htm ), но и "приподнять" весь передок, то есть чтобы и бак был приподнят к передку, и соответственно сам руль вынести немного вперед и выше. Ну и наклонить его немного, конечно. И колесо побольше поставить. 
hrenov_drummer, да, я читал что ему его строили на заказ, но почему ж не делают серийно ничего похожего? Мне дак очень нравится. Офигенно лаконично. (правда, я бы сделал больше места для пассажира, но это уже детали)

Спасибо за фотки, но это все не то: какие-то они массивные и слишком "ровные". Я мечтаю, чтобы (повторюсь) передок был приподнят.endeneu писал(а): Не очень понятно какие требования выдвигаются к байку и его геометрии.
hrenov_drummer, да, я читал что ему его строили на заказ, но почему ж не делают серийно ничего похожего? Мне дак очень нравится. Офигенно лаконично. (правда, я бы сделал больше места для пассажира, но это уже детали)
Массивные....??? Ты же хотел "большой".dimonomid писал(а): какие-то они массивные и слишком "ровные". Я мечтаю, чтобы (повторюсь) передок был приподнят.
Приподнятый передок как раз и получится как вилку подлинней поставишь

Не припомню, чтоб в стоке такую вилку кому-то ставили.
Так что с ней заморчиться придется полюбому.
Осталось выбрать "тушку"

- dimonomid
- Контактная информация:
Ну, "массивный" и "большой" - разные вещи.. Я пытался словами объяснить, но вот смотри: те что на твоих фотках - массивные, а тот что у Рурка - большой и лаконичный. Его ведь не назовешь очень уж "массивным", он "длинный" и "не толстый", одним словом - стройный! :-D
но это уж точно самое худшее что можно придумать: конечно, сама рама (и, следовательно, глушаки и прочее) должны остаться под таким же углом. Иначе глушаки будут идти не параллельно земле, а смотреть в землю - уужоос))
это ты имеешь в виду, что весь байк будет наклонен!endeneu писал(а): Приподнятый передок как раз и получится как вилку подлинней поставишь![]()

-
- Контактная информация:
- LifeHighway
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось endeneu 16 ноя 2009, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Помимо фьюри их трое!

А вот собственно и официальная инфа по серии 1300 (2010). Они кстати уже имеют названия.
http://powersports.honda.com/street/cru ... -line.aspx

А вот собственно и официальная инфа по серии 1300 (2010). Они кстати уже имеют названия.
http://powersports.honda.com/street/cru ... -line.aspx
-
- Контактная информация:
У меня два знакомых втыксера, у одного именно 1300, у другого 1800. У того, которого 1800 - все нормально, не жаловался. Ну и вообще, если почитать интернет, много отзывов о том, что на 1300 крайне легко умирают свечи от хренового бензина. О 1800 я такого не видел.endeneu писал(а):А на 1800 все шоколадно ?hrenov_drummer писал(а):1300 был очень чувствителен к бензину. И свечи мерли.
- LifeHighway
- Контактная информация:
Недоказанный бред, просто мотоциклы совсем разные... Все начитались форумов и повторяют друг за другом... То же самое и про Вулканы... сыпятся, ломаются, не ходят и т.д.brother_ilia писал(а):ВТЫКС с двиглом 1300 имеет определенные косяки по сравнению с 1800
А начинаешь более детально рассматривать и... никакой конкретной информации не находишь..
Не надо голословно верить слухам