А у меня есть! На коляске.Грек писал(а):Кстати , на Пане есть демпфер руля?

Модератор: CHISToff
А у меня есть! На коляске.Грек писал(а):Кстати , на Пане есть демпфер руля?
Хм. Чахлый ТА может разгрузить морду с 80км/ч достаточно, чтобы не стукать в подвеску при выезде на нормальный асфальт (причем даже без сцепления), а пан не может? Странно.Mad Mike писал(а):Пан разгружает вилку при довольно-таки сильном ускорении. Причем, лучше с нуля. А на скорости километров 70-90 это уже почти и не ощущается.
Это не принципиально, на самом деле.Грек писал(а):И кстати мы говорим не о прямой а о боковом перепад асфальта.
У чахлого ТА центр тяжести в два раза выше чем у Пана, что делает отрыв переднего колеса в два раза легче.hrenov_drummer писал(а): Хм. Чахлый ТА может разгрузить морду с 80км/ч достаточно, чтобы не стукать в подвеску при выезде на нормальный асфальт (причем даже без сцепления), а пан не может? Странно.
47/53, если быть более точнымКовбой Marlboro писал(а):У чахлого ТА развесовка 50/50
Вы плохо знаете ПанГрек писал(а):Гусь при резком газе отрывает колесо ( на пару сантиметров, больше электроника не даёт) Гантеля и Пан нет
Сразу видно, где пассажиру удобнееКовбой Marlboro писал(а):Хорошие фотографии для сравнения посадок.
Просторнее - автоматически не значит удобнее.Чуги писал(а):Сразу видно, где пассажиру удобнееКовбой Marlboro писал(а):Хорошие фотографии для сравнения посадок.
Ну и у меня пассажирские платформы вроде в крайнем верхнем положении стоят. И они раза в полтора больше. Но думаю так низко как на Голде я их не поставлю. По крайней мере стоковые.Ковбой Marlboro писал(а):У пассажира места ещё больше чем на Электричке. С одной стороны хорошо, но с другой... например, Маха спокойно спит сзади когда я на новой риге на 160 из крайнего лева в крайнее право и назад закладываю. Тут пассажиру придется держаться.
Запятую не забыл? Или на свой вкус?Ковбой Marlboro писал(а):Просторнее - автоматически не значит удобнее.
А она точно должна быть? Тогда лучше так сформулировать.Demon писал(а):Запятую не забыл? Или на свой вкус?Ковбой Marlboro писал(а):Просторнее - автоматически не значит удобнее.
Или так. Но я не соглашусь. Это Махе удобно в щёлочке за тобой. Не у всех такие миниатюрные женщины.Ковбой Marlboro писал(а):Просторнее - ещё не значит удобнее.
Ковбой Marlboro писал(а):Как-то мне ехать пассажиром у Bender`а мне тесно не было.
У Голды полторашки (Японки) имеется регулировка задних платформ по высоте (штатная).Ковбой Marlboro писал(а):Ну и у меня пассажирские платформы вроде в крайнем верхнем положении стоят.
Pensionaire Waltz (Kawasaki ZL1000 Eliminator 1987)tabakijackal писал(а):Японские чеппер - дешевая подделка под настоящий американский мотоцикл, собранный руками белых протестантов в Милуоки!