Да это ретро НЛО мне ровестник!:)
А Харлей ломучее ссущее маслом гуано.Demon писал(а):Ой, я тут кстати пообщался с одним парнем. Так вот, он отсоветовал мне Пана. Мотивировал:
....

Тут не раз все эти проблемы обсудили.
Модератор: CHISToff
А Харлей ломучее ссущее маслом гуано.Demon писал(а):Ой, я тут кстати пообщался с одним парнем. Так вот, он отсоветовал мне Пана. Мотивировал:
....
что то мне ни один из них не кажется способным к удобному дальнобою...с +1Demon писал(а):Рекомендовал смотреть в сторону Выфера 750-800, Джиксера 1200
спасибо, присмотрюсьirokez писал(а):выфер - отличный спорт-турист
потому что быстро и с пластиком, но посадка более прямая нежели на спорте.artmem писал(а):.почему спорт ?? и в чем турист ??
Я чем дальше, тем больше думаю, что ездить на мотоцикле моложе себя - некомильфо :3Ковбой Marlboro писал(а):НЛО мне ровестник!
ты заценил компас на приборке? )Ковбой Marlboro писал(а):Да это ретро НЛО мне ровестник!:)
А где он там?irokez писал(а):ты заценил компас на приборке? )
Ага, секстанта до комплекта не хватает.irokez писал(а):ты заценил компас на приборке? )
а меня не бесит. Закономерное желание, иметь поменьше проблем )artmem писал(а):вот чо меня реально бесит..так это ...стремление купить мотак поновее.
А в чем такая разница, что там связь есть, а тут нет?:)artmem писал(а): Мотак же не машина, прямой зависимости с годом нет.
У нас ?? В зиме.Ковбой Marlboro писал(а):А в чем такая разница, что там связь есть, а тут нет?:)
irokezartmem писал(а):irokez
а кто, реально, не вылезает здесь с ремонта из за года :?? не из-за конструктивных особенностей, а исключительно по году ??
Мотоциклы на зиму мигрируют в теплые страны?:)artmem писал(а):У нас ?? В зиме.Ковбой Marlboro писал(а):А в чем такая разница, что там связь есть, а тут нет?:)
ага, стаями...Ковбой Marlboro писал(а):Мотоциклы на зиму мигрируют в теплые страны?:)
Я сам такой эксплуатировал 3 года, а потом сел на гораздо более свежую технику понял, что такое реально беспроблемная эксплуатация?:)artmem писал(а):Ковбой Marlboro
а я могу привести кучу вариантов беспроблемной езды..мотаков конца 80х начала 90х...
И?artmem писал(а):ага, стаями...Ковбой Marlboro писал(а):Мотоциклы на зиму мигрируют в теплые страны?:)
в смысле ??Ковбой Marlboro писал(а):И?
ага, бмв гс 800..к примеру. Нет прямой связи у мотаков с годом, так как зимой мотоцикл не эксплуатируется и соответственно не имеет соприкосновений с агрессивной средой, с дорогами покрытыми химией. Чего тут не понятного ?? Возьми машину 90 года выпуска и мотак того же года и сравни.Ковбой Marlboro писал(а):а потом сел на гораздо более свежую технику понял
не в прогрессии. Именно как механик...утверждаю это.Demon писал(а):Тём, ну ты же прекрасно сам понимаешь.
Где наш великий Жабовод, это же его новая мечта???Demon писал(а):Любителям старины
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 33f75.html