Xafiz_shirazi писал(а):Ща у тебя Чистов хонду отнимет
Сам отдам скоро. Ток подкрашу чуть. Как обещал - лучше, чем брал. Но это не значит, что я хонду полюбил вдруг всеми фибрами души - напротив.
Ковбой Marlboro писал(а):Десперадо
Вот что за привычка судить обо всех изделиях по одной модели? У всех жаб вторая вылетает, не так ли? Да, у десперов/младших мародёров и у лц есть приколы с компоновкой, два воздушных фильтра, регулировка карбов (разных, к слову) тросиками и прочие перверсии. Спасибо, я в курсе. Какое отношение одноствольный эндурячий мотор имеет к круизёрному вэтвину?
Ковбой Marlboro писал(а):Мне б в студенческие годы на кафедре ДВС за такие слова ТАКИХ пиздюлей вывесили.... всем Педсоставом.
Расскажи как есть, с удовольствием послушаю. Я дилетант, но не воинствующий кагбе.
Ковбой Marlboro писал(а):Такой мотоцикл называется СВ400.
Есть другие мотоциклы кроме сибихи, есть другие бренды кроме хонды. Мне рассказывали, что люди ездят даже на каких-то "хорлеях". Враки всё, наверное.
Сибихи переоценены. По цене сильно удроченной сибихи можно не морочась взять литорсотый зефир или, заморочившись, литордвухсотый зрх. Просто они мне не нужны, литор у меня уже есть. Да и "предсказуемая безопасная учебная парта" мне нафиг не впилась. Как же там бунтарство, дух свободы и всё такое?
Ковбой Marlboro писал(а):СУЗУКИ!!!
Чуги писал(а):Suzuki VX 800
Честно? Мне сугубо пофигу, просто хондо теперь побаиваюсь. И спрашивал таки не про "что посоветовать шайтану, который давно прогуглил всё, до чего дотянулись его загребущие ручонки", а за конкретный аппарат.
Earnil, трикер даже смотреть не стал. Они слишком новые -> небюджет. Да и по дороге, мне кажется, на таком особо не поездишь, неудобно будет.
И да. Нашёл к своему колено тут, на днях выкуплю.