brother_ilia писал(а):дэцл оффтопа (не удержался): Хонда Фьюри - она конкурент Yamaha Raider, но никак не Warrior'а. А Вориор... он такой один...

Модератор: CHISToff
Так и знал, в момент написания, что кто-то выдаст подобный список. Все правильно, если не вдаваться в детали - мотоциклы одного класса. Я просто с субъективной позиции "именно его хочу" это сказал (так как "Урод" - уродлив, Х4 - рядник, Боливар - не с ремнем... и т.д.).Юрик Златоверст МСС писал(а):"Вариор - один такой!" Враки: а как же Урод, Мэйн Стрик, Илюм, Х4, Боливар 109?????
Юрик Златоверст МСС писал(а):Ну я на нем катался: Какой движок и тормоза!!!! ммммм песня!
Но посадка совсем не порадовала.
endeneu писал(а):Мне с моим 178 было в самый раз на стоковом WarriorЮрик Златоверст МСС писал(а):Илюх, тебе с Вариором тяжело будет, из-за роста, очень длинный вынос подножек, мне с моими 178 не удобно жутко было .![]()
И на VROD - так же
Сидишь низко, седло удобное, все "как надо".
Да видел. Я просто привел ту объяву для примера. Тут вроде привередливых к году выпуска нет или я ошибаюсь?Antonio del Kaza писал(а):это 2002 год, а 2007 - сам посмотри сколько стоит...