На форуме VTX разумеется все его нахваливают, а вот мне хотелось бы услышать субъективное мнение форумчан о данном аппарате? Полюбому у когото есть знакомые владельцы ВТЫКС
Модератор: CHISToff
А чего ты ожидал от конкурента??? Хороший продавец тебя уговорил бы что кетайский джинь-хуянь 125 круче втыкса 1800 в 100 раз.inflamer писал(а):У меня Втикса нету но есть знакомый который работает в Ямахе....так вот я как то его спросил а че лучше Втикс или же XV1700PC Road Star Warrior...
Он ответил:"Я ездил на Втиксе да дури много но он пипец какой тяжолый...весь железный...да есть плюсы конечно кардан и тяговитость...но если сравнивать с Варькой то у Варьки рама алюминиевая...моноаммортизатор...ремень тоже довольно неплох...так что я бы сказал что Варька даже получше будет чем Втикс... "
brother_ilia писал(а):Почитайте обзор, который Ирокез подогнал (оба аппарата там присутствуют), и все станет на свои места:
http://www.motorcyclistonline.com/escap ... index.html
Ну и чутка по теме: На вкус и цвет все фломастеры разные! Тут уж у кого к чему душа лежит, я думаю что после 400-600 мощи хватит что на одном что на другом! Я лично всеже больше доверяю хонде, и дело не в парадных цифрах.inflamer писал(а):Avion Да мощи больше у Втыкса нежели чем у Ямахи...но и потерь по мощности за счет кардана тоже в разы больше нежели чем на ремне...на мой взгляд как раз Варька то и поинтереснее выглядит....не думаю что Варька будет хуже пулять со светофора!!!
Я думаю что Хонда кардинально не отличается качеством от Ямахи или других производителей(за исключением российских)...Vik писал(а):В нравится, мое и все! Мне посадка с моим немаленьким ростом гораздо удобнее! Вопрос из серии что лучше мерс или бумерinflamer писал(а):А в чем же??