Модератор: CHISToff
Это как?Pankandgot писал(а):в основном чисто для тусовки
не понял в каком смысле?... или на прицепе за собой возить на Pankandgot писал(а):
тусовки
? Pankandgot писал(а):
девчат прокатить
не получица
Ну так в чем роблема взять чоппер-ойд с объемом 400 или больше?Pankandgot писал(а):но самое удивительное что против чопперообразного класса ниче против не имеют,
Эт ты дядько зря, ты на чекушечной магне катался? Она еще как даже повезет! На самом деле далеко не добрый мот с L образным двиглом, если ее придрочиться правильно крутить, она стида порвет, как Тузик грелкуKuyanz писал(а):сколько в тебе кило? + еще кило 50-60.... Это все, как себе представляешь, повезет 250 кубиков?Pankandgot писал(а):не понял в каком смысле
Пральна! не повезет....
а что тебе не нравится в "обложке" ?Pankandgot писал(а):но опять же не судят книгу по обложке,
endeneu писал(а):и "далее по списку"
http://all.auto.ru/list/?category_id=1& ... D0%B8&_p=1
да пригляделся к фоткам поподробней...но без осмотра понимающего человека сказать не решусьPankandgot писал(а):
но опять же не судят книгу по обложке,
а что тебе не нравится в "обложке" ?
За подобные "предположения" - ......... :evil:Юрик Златоверст МСС писал(а):Андрюх, а че мою тему из услуг по подбору и осмотру удалили что ль?Я что-то ее не нашел
Ладно новенькие (ленятся и ) не пользуют поиск.Юрик Златоверст МСС писал(а):Я что-то ее не нашел
Может и выжмет (если раскочегарить)...Pankandgot писал(а):да и кстати endeneu неужели эта Magna за городом 100-120 не выжмет,
Юрик Златоверст МССendeneu писал(а):Однако кроме (максимальной) скорости есть
динамика
л.с.
крутящий момент
вес
инерция
"сдуваемость"
габариты
управляемость
"как держит дорогу"
И потом, зачем тебе 100-120 за городом если ети км будут запредельными? Как то народ при макс возможных 140 ходит за городом 100-110 и могу сказать почему! Потому что комфорт в поездке условие немаловажное! И какаяPankandgot писал(а):и девчат прокатить
получит удовольствие если все на пределе возможного?Pankandgot писал(а):девчат