tabakijackal писал(а):а, я тоже подумал, что стекло.
Фига, а не стекло. Причем это стекло ставиться так понимаю в дорогой комплектации, а в том что я видел просто мелкая сетка.
endeneu писал(а):Не все готовы осваивать мото-технику, особенно если есть компактное авто.
Но это не компактное авто! Это полная хрень!
Компактное авто - это Смарт, это Мини, и много чего ещё...
А это Хрень. Мутационный выкидыш французских маркетологов, соединивший в себе большинство минусов автомобиля и мотоцикла, почти не взяв их плюсов и прибавив к этому все большие минусы электромобилей: запас хода 100 км, скорость 50 км/ч, время зарядки 4 часа.
Продувает, заливает, но в междурядье не сунешься.
Да безопасность выше чем у мотоцикла даже трехколесного, но ниже чем у обычного компактного автомобиля.
Что касается категории, то в той же Европе с категорией В можно ездить на 300 кубовом трехколесном скутере, не говоря уже о мототехнике до 125 кубиков.
endeneu писал(а):Ну на Голде народ же как-то ездит
Я тебе объясню как, на примере своей Электрички. Если ты едешь, то чтобы тебя промочило нужен жуткий ливень. А если даже сильный дождь, то на скорости свыше 20-30 км в час. весь дождь сдувает в стороны.
От ветра в том числе бокового в движении закрывает обтекатель. Не знаю до какой температуры не продувает без утепленной спецодежды, этой осень посмотрим, но весной в +18 в рубашке с коротким рукавом на 100 км в час холодно не было.
Но повторю, все это в движении и главный плюс мотоцикла, даже таких здоровенных как Голда и Электричка в том, что они едут в пробке, а не стоят.
А ЭТО будучи продуваемым и заливаемым как мотоцикл в пробках стоит!