спасибо. я давно зареган на вулканофоруме, у меня ж вулкан есть вторым мотом

и там тоже спросил естественно. я просто по всем форумам раскидал инфу, мало ли... так бульше шансов найти.
а то что пластик это плохо... мотоцикл должен быть железным. ладно, спасибо - буду знать. мож и ничего... пусть пластиковое будет... уж больно профиль и изгиб крыла мне нравится.
спасибо, что нашел партномера, я их знаю, но мне новое не надо. хватит и БУ, главное, чтобы не ржавое вхлам, и не сильно гнутое и не битое. подрамник все равно в песок, потом варить к своему подрамнику, шлифовать, грунтовать и красить. крыло тоже с свой колер в покраску отдавать. главное чтобы не треснутое пришло... пламенный привет почте России
я с мегазиповских микрофиш давно срисовал себе все
бу подрамник на ибее стоит 30-40$. с доставкой выйдет около 2000р
бу крыло около 80$, с доставкой выйдет около 4500-5000р. главное найти в европе или в азии. чтобы не из-за океана заказывать. дороже просто доставка выходит.
просто перед тем как брать, хотел примерно прикинуть по размерам насколько сильно придется замучатся при подгонке по месту. а что придется, это точно

но не будет мне покоя пока себе на ижа такой жопки не заделаю.

и с продаванами на ибее списаться не получается, попросить померить. то ли я не те, или не так вопросы задаю, то ли они не шибко сообразительные и не скумекают что я от них хочу.
ладно, будем искать ©