Купишь Дюка - перестанем.ShaitanArba писал(а):Хэй-хэй-хэй! А ну прекратите считать меня на стоковой жабе статистической погрешностью)

Модератор: CHISToff
Купишь Дюка - перестанем.ShaitanArba писал(а):Хэй-хэй-хэй! А ну прекратите считать меня на стоковой жабе статистической погрешностью)
у меня стробоскопов нет.Ковбой Marlboro писал(а):Только забыл рассказать про стробоскопы.
это миф.Xafiz_shirazi писал(а):если ехать резко и в рваном ритме, без всяких специальных перегазовок тебя слышно метров за 20.
Это не так 100%. Если речь не идет о ВАЗах с открытыми окнами и полным отсутствием шумоизоляции.Xafiz_shirazi писал(а):А так- если ехать резко и в рваном ритме, без всяких специальных перегазовок тебя слышно метров за 20.
И я хз на чем вы там ездите и чем коротаете досуг в пробке, потому что без адски тащемта врубленой музыки дикого угара мот, просто едущий на прямотоках, слышно метров за 10 точно.
Лучше и не скажешь.artmem писал(а):езду в междурядье не воспринимаю как привилегию и право ?? Это, скорее, вынуждение и необходимость. И уважать чужие уши тоже надо, как и не совершенство человека в целом
У меня в среднем раз по 5-6, в особо удачные дни- такие попадаются раз в 3 минуты. И это притом, что я сейчас на стиде и без вазелина в любую дырку пролезаю.artmem писал(а):Ну да, стоит, сука, в телефон тупит, бывает- не каждый день.
++++мульонTryam писал(а):ИМХО - У меня не было проблем (за очень редким исключением )
Обострение. Бывают дни, когда каждая четвертая фрау за рулем пытается меня убить.Propelo писал(а):Нашествие?!
Вот с пробками и гаджетами то же самоеБобры вообще сообразительные существа, один знакомый рассказал, а я склонен ему верить.
Решил он на одной широкой протоке крылёны поставить (один из способов ловли рыбы). Поставил, говорит, три штуки в обед и уехал. Нужно отметить, что при установке крылья у них расправляются под углом, концы крепятся к колышкам и втыкаются в дно. Приехал, значит, вечером. У всех трех крылья сложены друг к дружке по линейке. Чертыхнулся он и опять все выставил как надо. Колья воткнул поглубже.
С утра приезжает - опять крылья закрыты в линеечку. Говорит - издеваются, с*ки. Срубил конкретные колья, забил их в дно. На следующее утро - крылья стоят нормально, а вот колья пытались грызть. И концы у пары крыльев порваны у колышков. Всё жаловался тогда: "Ну что, блин, за люди! (это он про бобров так). Я же им ничего плохого-то не сделал. Вот с*ки!"
Потом, при совместном распитии крепких спиртных напитков, нами была поведана сия история одному дедушке. Долго он улыбался беззубым ртом, и говорил: "А-а-а, наливай, ща скажу..." После третьей... или четвёртой, сейчас уже не помню, мы напомнили деду, что пора бы уже и сказать. Пока он в памяти. Дед закурил, и сказал (примерно):
- Парнишки, это они от делать нефиг...
- В смысле? - спросил кто-то из нас.
- Рядом плотина была? - продолжил дед.
- Ну, была, - сказал мой знакомый.
- Ну и х@ле ж ты, разобрал бы, и вся недолга, - с серьёзно-назидательным видом посоветовал дед.
- ????
- Ну, чё, вы на меня смотрите? Надо разобрать плотину, как можно больше. Вот тогда они делом будут заняты, и не тронут твои крылёны. Проверено, сынки. Вот так просто и незатейливо. Разбираешь пол плотины, и весь скучающий бобриный инженерно-технический состав всю ночь занят делом – тихонько матерясь, восстанавливают плотину.
Старики плохого не посоветуют.
© ahmedkg
Грек писал(а):С блондинка ми что делать?
Как-то так, штоле?Грек писал(а):С блондинка ми что делать?
Тебе же объяснили - «разваливаешь пол хатки». То есть по одному борты отрываешь зеркала, разбиваешь стекла и прокалываешь шины.Грек писал(а):Миш, я что то не понял... С блондинка ми что делать?
И блонда, бросив, гаджет, начинает заниматься заменой колес и ремонтом зеркал?Ковбой Marlboro писал(а):Тебе же объяснили - «разваливаешь пол хатки». То есть по одному борты отрываешь зеркала, разбиваешь стекла и прокалываешь шины.Грек писал(а):Миш, я что то не понял... С блондинка ми что делать?