Весеннее освежение навыков
Модератор: CHISToff
-
- Контактная информация:
Весеннее освежение навыков
Близится новый сезон и все мы выкатимся на улицы после полугодового перерыва. Навыки притупились, реакция ослабла и через это жизнь и здоровье наше находятся в опасности. Я уж не говорю о том, что автомобилисты от нас отвыкли и на дорогах после зимы говна всякого много.
Потому публикую парочку полезных ссылочек.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438211
"Ездить, как профессионалы"
обучающий фильм о езде на мотоцкле по методикам американских мотоментов. Язык английский, но есть русские субтитры. Множество всяких упражнений, позволяющих научиться контролировать мотоцикл в различнейших ситуациях. Маневрирование на малой скорости, поиск пределов наклона мотоцикла, постановка зрения, контрруление и отработка торможения.
http://moto29.ru/docs/book02/
Дорожная стратегия. Книга.
Описание типичных ситуаций на дороге, в которых навыки, полученные посредством предыдущей ссылки, могут понадобиться.
Новичкам рекомендуется в обязательном порядке, остальным - в рекомендательном, навыки освежить.
Я вот точно, как сезон открою - на площадку поеду, круги наворачивать и прочие фигуры выписывать.
Потому публикую парочку полезных ссылочек.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438211
"Ездить, как профессионалы"
обучающий фильм о езде на мотоцкле по методикам американских мотоментов. Язык английский, но есть русские субтитры. Множество всяких упражнений, позволяющих научиться контролировать мотоцикл в различнейших ситуациях. Маневрирование на малой скорости, поиск пределов наклона мотоцикла, постановка зрения, контрруление и отработка торможения.
http://moto29.ru/docs/book02/
Дорожная стратегия. Книга.
Описание типичных ситуаций на дороге, в которых навыки, полученные посредством предыдущей ссылки, могут понадобиться.
Новичкам рекомендуется в обязательном порядке, остальным - в рекомендательном, навыки освежить.
Я вот точно, как сезон открою - на площадку поеду, круги наворачивать и прочие фигуры выписывать.
-
- Контактная информация:
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Наверное имелся в виду торрент-файл.Vik писал(а):Это имеешь в виду? [rutracker.org].t2438211Mad Mike писал(а):торрент кто-нить здесь выложить может? Там скачивание только для зарегистрированных пользователей
Тот кто сидит на рутрекере вряд ли его выложит, так как в этом случае (если все будут качать) хана его рейтингу.
Как вариант - перезалить видео на какой-нибудь обменник.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Мужики, вы бы это, шифровались бы как-нибудь, а то в рашке начинается борьба с "пейраццтвом". Не давайте в открытую ничего! Только в лс!
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Не знаю, что можно восстановить по кину (в очередной раз говорю спасибо Фурсенке, хоть он и не ездит в мётрах), а я собираюсь наведаться к тов. Стрельникову с целью "вкататься" в сезон. Осталось только выздороветь...
И да, этот пост содержит явную рекламу =) Но я слишком уважаю своего инструктора, чтобы молчать. Так-то)
И да, этот пост содержит явную рекламу =) Но я слишком уважаю своего инструктора, чтобы молчать. Так-то)
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall