Дима, я пока на эту херню с конусами не выехал - понятия не имел, что мой мотоцикл так умеет, и что я так умею.
Осознание же того, чего я не умею пришло ко мне раньше.
Как небольшой подитог - буквально за два занятия из опасной и бесящей окружающих на трассе тошноты я превратился в сносного (ещё не хорошего, подчеркну) пилота.
И да. Я осознал, что не умею ездить, только после четырёх лет езды по ДОП и только после сезона езды на вполне себе не слабеньком литре. Уверяю тебя, ты тоже откроешь для себя много нового. Что же до "спортивной езды, неприменимой на ДОП" - имею не согласиться. На ДОП ты ведёшь себя иначе, а вот техника твоя управляется так же, и основная задача всех этих спортивных и околоспортивных покатушек как раз и заключается в выработке верных рефлексов именно управления техникой. И уверяю тебя, что когда ты попадёшь впервые в необходимость развернуться на пятачке не сбрасывая или, напротив, втормозить в дым, лучше уже телом понимать, на какой угол ты можешь заложить, по какой траектории пройти и как на этой траектории каким тормозом работать. Всё образно, чисто для примера.
Последний раз редактировалось
ShaitanArba 24 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall