Модератор: CHISToff
goba79 писал про свой "случай"irokez писал(а):Ни одного знакомого с травмой челюсти после ДТП.
Чувак "приземлился" на бакtabakijackal писал(а): Носить неудобно, конечно, но еще неудобнее приземляться яйцами на спидометр.
Интересно, тот, кто ампутировал, ржал ... ?tabakijackal писал(а):Пришел ко врачу - думал он сознание от смеха потеряет.
Дело даже не в последствиях ДТП, если говорить о трунвости. Тот же дождь и ехать со "сложными щами" в труЪ-"экипе", но мокрый насквозь? А потом лечить воспаление легких? Или проехаться в июле-августе без ветровика через Курскую или Белгородскую области в труЪшном брейнкепе! С тем же успехом можно голову в улей засунуть.endeneu писал(а):Особенно та жажда, что возникает в больничной палате, летом, когда жарко, а ты в гипсе (и чешется) ...
Отвечу цитатой:Ковбой Marlboro писал(а):Дело даже не в последствиях ДТП, если говорить о трунвости. Тот же дождь и ехать со "сложными щами" в труЪ-"экипе", но мокрый насквозь? А потом лечить воспаление легких? Или проехаться в июле-августе без ветровика через Курскую или Белгородскую области в труЪшном брейнкепе! С тем же успехом можно голову в улей засунуть.endeneu писал(а):Особенно та жажда, что возникает в больничной палате, летом, когда жарко, а ты в гипсе (и чешется) ...
http://ktosla.livejournal.com/242314.htmlЧтение мото-форумов и прочей интернет-фигни аналогичной тематики создало у меня впечатление, что мотоциклисты - ан масс - гордятся своей "свободой" и "независимостью" а также ощущают некую избранность. Хотя, как мне кажется, свобода с мокрой жопой - это что-то вроде демократии в Украине.
по твоей логике: если ты (лично) не видел, то этого не бывает (вообще).irokez писал(а):По статистике падений/ДТП тех кого знаю лично, максимум на что способен экип - избавить от асфальтовой болезни. Переломы, ушибы - не спасает ни разу.
Не надо выдавать свои мысли за мои.Mad Mike писал(а):по твоей логике: если ты (лично) не видел, то этого не бывает (вообще).
логично, чо...
Верю.hrenov_drummer писал(а):endeneu, ссылка по ссылке дохлая.
А зачем?.. Свои мозги не вставишь. Каждый дрочит как умеет. И все мотоциклисты номинально взрослые люди, несущие ответственность (и номинально же понимающие её) за свои поступки.endeneu писал(а):обновите тему плиз
кто бы спорил...да и вообще зимние виды спорта ..кроме канькимордалёд...не самые бюджетные, просто мне кажется, имхо, в 13 тыр ..вполне можно пару черепах купить...достойных.hrenov_drummer писал(а):artmem, дайнеза - она всегда недешевая была.
Мото-черепаха Dainese и естьКовбой Marlboro писал(а):Вот пример того что я имею ввиду.http://m.sportmaster.ru/catalog/sport/s ... a/1198176/
Читаем через строчку?endeneu писал(а):А в чем цимес то ?Была б она раза в 2 (ну или хотя бы на четверть) дешевле чем в мото-салоне - был бы смысл
Простой, пример, город Орел, пару лет назад общался там с местными байкерами. Рассказывали, что мотогазинов нет вобще. Есть пару человек, что из инет-магазинов с Европ таскают, есть пара человек, в основном ввозят запы, расходники экип "с оказией" из Москвы. А тот же спортмастер в Орле есть.Ковбой Marlboro писал(а):А то народ из небольших городов жалуется, что особо нечего посмотреть-пощупать-померить, а спортивные магазины особенно сетевые все-таки пошире имеют распространенность.