Это вам на форум "одноразовых спортсменов", что-то типа R1-форум.ShaitanArba писал(а):А ешё можно на секунду отвлечься от черепов, чёрной кожи и заклёпок.

Модератор: CHISToff
Это вам на форум "одноразовых спортсменов", что-то типа R1-форум.ShaitanArba писал(а):А ешё можно на секунду отвлечься от черепов, чёрной кожи и заклёпок.
PPSПосле революции во Франции из человеческой кожи изготавливались лосины и обувь.
Великая французская революция XVIII века унесла много человеческих жизней. Настолько много, что далеко не все трупы были похоронены, большинство из них гнили, сваленные в кучу, в разных местах. Для того, чтобы тела погибших и казнённых людей не «пропадали попусту», Комитет общественной безопасности дал разрешение на обработку человеческой кожи на кожевенных заводах, тем более, что человеческая кожа считается более эластичной и прочной, чем кожа животных. Правда для пошива лосин и сапог, которые в то время носили мужчины, подходила только мужская кожа, женская слишком тонкая и мягкая. Поэтому многие французские мужчины в те времена щеголяли нарядами из кожи других французских мужчин.
Чувак из Америки удивлялся на мотоярославке.ру, мол, "почему российские чоперисты одеваются как геи? у нас все гоняют в джинсах и рубашках"hrenov_drummer писал(а):Как нахуй? У нас тут типа про чопперообразные мотоциклы форум!ShaitanArba писал(а):А ешё можно на секунду отвлечься от черепов, чёрной кожи и заклёпок.
летом особенно знобит, ага. И клёпки греют опять же )hrenov_drummer писал(а):А в коже у нас ездят потому что холодно, блять! Ну и жопу об асфальт стирать жалко.
Хотя, внешний вид отдельных представителей чопперной братии вызывает вопросы. Пусть не о гействе, но как минимум об умственных проблемах.
Асфальт к жопе и летом никто не отменялirokez писал(а):летом особенно знобит, ага. И клёпки греют опять же )hrenov_drummer писал(а):А в коже у нас ездят потому что холодно, блять! Ну и жопу об асфальт стирать жалко.
Хотя, внешний вид отдельных представителей чопперной братии вызывает вопросы. Пусть не о гействе, но как минимум об умственных проблемах.
А футболка + черепаха ? Не ?Кирилл писал(а): То есть для меня косуха в +30 лучшая экипировка на моте в которой я чувствую себя комфортно и чувствую себя самим собой,
А когда говорит "Блек-джек и шлюхи?" "Ну вас нахуй, я лучше ...", то - ....Demon писал(а):Как то слышал "Юноша становиться взрослым в тот момент когда говорит "Ну вас нахуй, я лучше шапку одену, чем буду уши отмараживать"".
Хых. Терморегуляция у людей разная, мне в +30 не поможет даже отсутствие черепахи, а кто-то ездит в черепахе, косухе и кожаных портках в +30 и даже не особо потеет.endeneu писал(а):А футболка + черепаха ? Не ? (в +30С то)
Это точно.hrenov_drummer писал(а):Хых. Терморегуляция у людей разная, мне в +30 не поможет даже отсутствие черепахи, а кто-то ездит в черепахе, косухе и кожаных портках в +30 и даже не особо потеет.endeneu писал(а):А футболка + черепаха ? Не ? (в +30С то)
Ну и потом, на каждый пример "падал в черепахе без куртки и ничо" можно привести пример "падал в черепахе без куртки, щитки съехали, сетка порвалась и вплавилась в кожу". Так что тут дело такое.
Как это - нет?Demon писал(а):Хотя соглашусь, что красивой обуви нет.