Цифровой спидометр от motogadget...Чьортпабьери!Я его хотеть

Электроника: связь, навигация, музыка, видеосъемка, защита от угона. Ветрозащита. Багаж: кофры, багажники. Защита от падений.

Модератор: CHISToff

Ответить
Аватара пользователя
kovrovetz
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 21:05
Мотоцикл: -
Откуда: Нерехта. 44rus
Контактная информация:

Цифровой спидометр от motogadget...Чьортпабьери!Я его хотеть

Сообщение kovrovetz » 25 май 2010, 14:01

Шуршал тут по интернетам, в поисках разных вкусностей, и с Луиса перепрыгнул по ссылке данного производителя. Цены, конечно-АТАС:), но до чего же всё толково сделано. Цифровой спидометр, 4 индикатора(повороты, ДС, Нейтраль и Аварийный режим, масло или температура например), цифровое табло может дублировать показания стрелки,выводить пробеги суточный и общий, часы и еще чего то до кучи. Когда зажигание отключено индикаторы не видны. Приведена таблица для настройки под целую кучу размеров резины, для калибровки спидометра. Размер Ф49мм толщина без колпачка декоративного 31мм с ободком, я так понял, 24мм глубина посадки
Изображение
Изображение
Изображение
Вот, блин, теперь еще одна причина моих душевных мук :lol: :ukliam:
________________________________________________________________________________
+7 9б2 |83 08 38 https://vk.com/kovrovetz


Изображение

Аватара пользователя
ansandrej
Сообщения: 1557
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 15:52
Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
Откуда: Конаково
Контактная информация:

Сообщение ansandrej » 25 май 2010, 15:42

Мелкий он какой то. Лучше подобрать к нашему спидометру тахометр в пару, подходящий по размерам и дизайну. От Броса либо Африки должны подойти.
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru

Аватара пользователя
kovrovetz
Сообщения: 2192
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 21:05
Мотоцикл: -
Откуда: Нерехта. 44rus
Контактная информация:

Сообщение kovrovetz » 25 май 2010, 16:19

ansandrej писал(а):Мелкий он какой то. Лучше подобрать к нашему спидометру тахометр в пару, подходящий по размерам и дизайну. От Броса либо Африки должны подойти.
Именно мелкий, и без троса :) Можно еще и альтиметр подобрать... и горизонт и амперметры-вольтметры разные. :lol: В моём приоритете по максимуму всю "ботву" с вилки убрать. И конкретно данный образец, видится в баке спортстера, аккурат за пробкой, врезанный :wink:
________________________________________________________________________________
+7 9б2 |83 08 38 https://vk.com/kovrovetz


Изображение

Аватара пользователя
Snk
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 15:40
Откуда: Челябинск, СВОЛОЧИ MFC
Контактная информация:

Сообщение Snk » 25 май 2010, 16:26

http://www.louis.de/_20ad2adc3868338d39 ... r=10034791

вот рядом с тем гаджетом как раз два прибора тах и спидак
столько лет, подписываться до сих пор не умею..

Ответить

Вернуться в «Дополнительное оборудование»