Модератор: CHISToff
Как правило - даirokez писал(а):endeneu
шнур, как я понимаю, надевается на ручку руля. Он нужен только для того, чтобы не забыть снять замок )
Есть (тоже) такаяirokez писал(а):А вообще, у меня есть абусовская цепь с замком (этот же замок можно надеть на диск), но пользуюсь я ей крайне редко, ибо она дико тяжелая.
Перекусить можно все, особенно если "кусачки" не китайские и с рычагами по 50 - 100 см.irokez писал(а):По поводу велосипедных цепей и тросов: любой из них (в том числе, в оплетке из металлических цилиндров) перерезается маленьким болторезом, который вполне влезет в обычный рюкзак. Каленые цепи "со строительного рынка" перекусываются тем же болторезом, но размером поболее.
надо на бак какую-нибудь сумасшедшую наклейку замутитьВозможно бояться "возмездия"
(вдруг кто увидит)
Ведь х.з. чей байк может хозяин еще больше "отмороженный"
А может 1% ..... страшно ведь ....
Замути. Ты ж дизайнер.irokez писал(а):надо на бак какую-нибудь сумасшедшую наклейку замутить
Ну "респект и уважуха"irokez писал(а):endeneu
тут проблемка в том, что гопники - они на то и гопники, что о последствиях не думают. Посему, от наклеек мало толку.
Sarge писал(а):Седня ознакомился с интересным маячком...
Цена 4500. Я такой приобрел. Правда, в машину. Клевая штука. Разные режимы, оповещение по СМС, в версии 4.5 есть датчик движения, по сигналу с которого отправляется СМСка владельцу. Может давать приближенные координаты по вышкам GSM, а так же GPS.irokez писал(а):это не сигнализация же... Да и цены я не нашел на сайте