[МО] Обокрали магазин Стантекс

С нашим участием и без. Если требуется помощь, лучше создать тему в форуме "Нужна помощь!"

Модератор: CHISToff

Ответить
ShaitanArba
Мотоцикл: KTM 390 Duke '13

[МО] Обокрали магазин Стантекс

Сообщение ShaitanArba » 21 июн 2012, 13:35

Цитата:
В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин. Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, всё - производства Icon, также сперли кое-какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди, которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни, если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне - в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Если что мой тел. 8-962-958-74-62
Перепост с 400ccm via zl-russia.

Такие дела. Если кто-нибудь систематически посещает барахолки вроде молотка или авиты - маякните, если что-то вдруг неадекватное полезет. Айкон у нас не очень популярен, им мало кто торгует, тем более - новым и с рук.

Несколько удивляет, правда, объём - то есть, это не пара нариков забралась и стянула, что плохо лежит, а, похоже, лезли целенаправленно - все представляют, сколько весит нормальная куртка и какой объём занимает упакованный шлем. Случайно не утащишь.

З.Ы. Исходная цитата поправлена с точки зрения орфографии, удалена ссылка. Как водится, мопед не мой.
Раздел выбран именно этот, т.к. тематика криминальная.

З.З.Ы. До конца лета не проявлюсь, простите.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall

Ответить

Вернуться в «ДТП и угоны»