Перепост с 400ccm via zl-russia.Цитата:
В ночь с 19 на 20 июня какие-то уроды выломали две стальные двери и залезли в мой мотомагазин. Украли шлемы, куртки, перчатки, мотоджинсы, одежду, всё - производства Icon, также сперли кое-какой тюнинг LSL, фару, рычаги, также ноут утянули. Залезли люди, которые в мотоциклах не шарят, и продать им это будет не так просто. Парни, если кому-то предложат айконовский экип по дешману, либо увидите подозрительною объяву в сети, сообщите мне - в долгу не останусь. Обидно что пипец, только начали заниматься делом которое нравиться, сняли новое помещение 70м.кв., планов было много и тут на тебе. Магаз и двух дней не простоял по новому адресу, не успел я еще ни вывеску повесить ни камеру с сигналкой установить, как выставили.
Если что мой тел. 8-962-958-74-62
Такие дела. Если кто-нибудь систематически посещает барахолки вроде молотка или авиты - маякните, если что-то вдруг неадекватное полезет. Айкон у нас не очень популярен, им мало кто торгует, тем более - новым и с рук.
Несколько удивляет, правда, объём - то есть, это не пара нариков забралась и стянула, что плохо лежит, а, похоже, лезли целенаправленно - все представляют, сколько весит нормальная куртка и какой объём занимает упакованный шлем. Случайно не утащишь.
З.Ы. Исходная цитата поправлена с точки зрения орфографии, удалена ссылка. Как водится, мопед не мой.
Раздел выбран именно этот, т.к. тематика криминальная.
З.З.Ы. До конца лета не проявлюсь, простите.