Ночной инцидент с байкерами

С нашим участием и без. Если требуется помощь, лучше создать тему в форуме "Нужна помощь!"

Модератор: CHISToff

endeneu

Сообщение endeneu » 26 июн 2013, 10:52

Kanadec писал(а):Но очень хотелось бы послать как минимум на www.kremlin.ru хотя бы один вопрос подписанный русским народом ... ДО КАКИХ ПОР ПРИЕЗЖИЕ С КАВКАЗА МОГУТ БЕЗНАКАЗАННО КОЛЕЧИТЬ И УБИВАТЬ РУССКИЙ НАРОД?!
При желании можно и написать и послать
И из принципа
И из интереса ("а вдруг")

Но полагаю ответа не будет или он будет ни о чем
(к этому надо быть морально готовым)

Если бы там как-то об этом радели , то не пришлось бы обсуждать все это
Массовое уничтожение российского народа
Славянский вопрос
и не только

PS
А так да - обещания решить многие вопросы, втч национальный слышны уже давно
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Последний раз редактировалось endeneu 26 июн 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

HondaElectraGlide
Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450

Сообщение HondaElectraGlide » 26 июн 2013, 11:05

Kanadec
Многие до сих пор не знали, что сурков - чечен. Я думаю не нужно объяснять почему они такие борзые в москве. Во власти много чёрных, не удивляйтесь тому, что происходит вокруг.
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!

irokez

Сообщение irokez » 26 июн 2013, 12:56

HondaElectraGlide
это ЗАГОВОР! ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!

HondaElectraGlide

Сообщение HondaElectraGlide » 26 июн 2013, 12:57

irokez
у кого не спрошу, никто не в теме. Хотя, я политикой не интересуюсь и ей не живу, уж нас столько.

Чуги
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800

Сообщение Чуги » 27 июн 2013, 17:33

«Овакимов продолжал прицельно стрелять в голову и туловище»

В среду комиссар движения «Наши» Георгий Овакимов, который в минувшие выходные обстрелял группу байкеров из клуба «Русские дороги», официально стал подозреваемым по уголовному делу о хулиганстве. Версия событий в изложении Овакимова была опубликована на сайте движения. Корреспондент «Газеты.Ru» расспросил о случившемся одного из участвовавших в стычке байкеров.

Нашим собеседником стал вице-президент мотоклуба «Русские дороги» Антон, в целях безопасности попросивший не называть его фамилию. Он проходит свидетелем по уголовному делу, которое было возбуждено отделом полиции по району Сокольники вскоре после произошедшей в ночь на 23 июня стычки. В ходе инцидента, случившегося на Третьем транспортном кольце (ТТК), Овакимов выстрелил в президента «Русских дорог» Романа Шаповалова, который в результате конфликта лишился одного глаза. По версии подозреваемого, произошло это случайно, а применить оружие он решил после того, как один из байкеров достал нож.

— Антон, расскажите о событиях той ночи. С чего все началось?

— Я и трое мотоциклистов, члены клуба «Русские дороги», возвращались с вечеринки дружественного клуба; это был третий час ночи. Ехали по ТТК, недалеко от Рижской эстакады. На эстакаде мы шли по снятому из-за ремонта дороги асфальту. Для мотоцикла это очень проблематичная трасса, поскольку асфальта нет, а у мотоцикла два колеса – если они попадут в разные колеи, это падение.

— Ехали быстро?

— Шли со скоростью около 80 км/ч — может, даже ближе к 60 км/ч. Неподалеку ехала белая BMW пятой серии со скоростью больше 100 км/ч: там асфальт новый уже положили. На его полосе появилось препятствие на дороге, ограждение или ремонтная машина, — он слишком поздно это заметил. Вместо того чтобы затормозить и сбросить скорость, он без включения поворотника стал перестраиваться в нашу полосу. Роман шел первым, поэтому он рисковал больше всех. Его выпихнуло на другую полосу, где были люки: при снятии асфальта они остаются и представляют собой огромную опасность для мотоцикла. Если бы у него было чуть меньше опыта, он бы упал. Второй мотоциклист, который ехал сзади, чуть не врезался в эту BMW — он резко оттормозился, а на таком покрытии замедляться очень опасно.

— Что было дальше?

— Когда мы вышли из туннеля, поравнялись с этой BMW и знаками показали — мол, ребят, вы что творите, головой думать надо...

— Что за знаки?

— Ну обычный жест, пальцем у виска покрутили. В ответ на это со стороны пассажира в BMW опустилось стекло и поступило предложение остановиться у обочины – разобраться. Мы так и сделали, включили «аварийку», стоим у обочины. Роман и еще один член нашего клуба Иван проследовали к машине, а мы с Сергеем остались у мотоциклов. Когда я обернулся назад в сторону происходящего, то увидел, как Романа толкают в грудь. Иван оттолкнул человека в ответ — это буквально были секунды. Потом я услышал выстрел, на этот звук побежал к машине и обошел ее со стороны водителя. Я увидел Рому, лежащего на асфальте без движений, рядом была лужа крови. Когда я его перевернул, я увидел, что все его лицо залито кровью.

Когда я поднял голову, я увидел, как Георгий Овакимов, который ехал в BMW на пассажирском сиденье, продолжал стрелять в Ивана. Делал он это с очень близкого расстояния, прицельно в голову и верхнюю часть туловища. Впоследствии из куртки и жилетки достали две пули, и обнаружены следы от попаданий на шлеме и на манжете куртки.

— А что за оружие было?

— Это был травматический пистолет — предположительно, марки ТТ. Я закричал, чтобы драку прекратили, мол, все, доигрались, хватит. Попытался вызывать «скорую» по номеру 112, очень долго слушал оператора. В это время Иван и водитель BMW положили Романа в машину и повезли его в «Склиф». Я остался на месте происшествия с Сергеем дожидаться сотрудников полиции, а Иван поехал с ними, чтобы проконтролировать, как они довезут Романа до больницы.

— Овакимов был пьян?

— Все произошло крайне быстро, я его не нюхал, поэтому я не могу ничего утверждать.

— Водитель машины во время потасовки как себя вел?

— Он тоже участвовал, но не так агрессивно, скажем так.

— Были разговоры, что стрелявший, который тоже поехал с Романом в больницу, пытался оттуда сбежать.

— Была такая ситуация: после происшествия мы позвонили друзьям и сообщили им об инциденте. Буквально минут через 20 приехали ребята, наши друзья, узнали, что Романа повезли в институт Склифосовского, и сразу же поехали туда. Стрелявший то ли испугался большого количества мотоциклистов, как он сам утверждает, то ли еще что — не знаю, что его побудило, но из Склифосовского уехал. Там остались два его друга, Насколько я знаю, Георгий в тот же день, ближе к обеду, явился в отдел УВД «Сокольники», скажем так, с повинной.

— Вы видел заявление на сайте «Наших»?

— Да, мы читали это заявление. Якобы мы его стали бить ногами, и он достал пистолет, когда мы достали ножи, и стрелял по ногам. Я утверждаю, что ножей у нас не было, агрессию мы не проявляли. Да, разговор был на повышенных тонах, на эмоциях, но агрессию первыми проявили не мы. Первый толчок был со стороны Овакимова.

— Он утверждает, что были какие-то побои, которые он даже зафиксировал.

— Он говорит, что у него черепно-мозговая травма и сломан нос, но в процессе дознания мы с ним встречались. На лице не было серьезных ссадин. Сломанный нос был бы заметен: это серьезная травма, были бы кровоподтеки.

Нет у него на лице признаков сломанного носа.

Мы будем настаивать на повторной медицинской экспертизе, независимой. В больнице, в которую он поехал, он мог договориться или заплатить: может, там работают его друзья… Никто из наших не мог нанести ему черепно-мозговую травму со сломанным носом.

— Дело расследуют объективно, как вы считаете?

— Давления мы пока не чувствуем. Все-таки это «Наши», а кто это такие, думаю, все знают. Мы поднимаем общественность, общаемся со СМИ, пытаемся подключить все возможные источники. Пострадавший больше всех мотоциклист, как сказали врачи, одним глазом видеть не будет. Сейчас идет борьба, чтобы сохранить хотя бы глазное яблоко. Ситуация сейчас такая.

— Сам Овакимов просил прощения у Романа?

— Я при этом не присутствовал, поэтому сказать точно не могу, чтобы не быть голословным.

— Не исключено, что Овакимов попытается как-то уладить с вами конфликт, пойти на примирение. Вы готовы к этому ?

— Мы настроены на суд. Сегодня травматическое оружие — завтра боевое. Если человека не наказать, то он не поймет. Какое может быть мирное урегулирование? Человек потерял зрение. Мы хотим, чтобы это прекратилось. Сегодня был подстрелен наш товарищ, завтра – еще кто-то…

http://www.gazeta.ru/auto/2013/06/26_a_ ... mpaign=smm
Береги себя, и ближних...

HondaElectraGlide

Сообщение HondaElectraGlide » 27 июн 2013, 19:01

Schießen Sie ihn!
Изображение

Gans_870
Мотоцикл: Steed 400 был. VFR 800 Interceptor есть

Сообщение Gans_870 » 28 июн 2013, 01:49

HondaElectraGlide

Ja!
лучше париться в экипе, чем мерзнуть на столе!
+7916семьвосемьсемь6125

Чуги
Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800

Сообщение Чуги » 28 июн 2013, 13:04

http://www.m24.ru/videos/22542
Казак писал(а):Я в больнице. Никто меня пока не выписывает. Глаз начал принимать форму. Появилось давление в нем благодаря врачам которые профессионально сделали операцию. Но говорить о том что глаз сохранится пока рано. После выходных уже будет более подробная информация. В дальнейшем если глаз сохранится то потребуется еще операция. По прежнему врачи говорят что зрения не будет.
Береги себя, и ближних...

Gans_870
Мотоцикл: Steed 400 был. VFR 800 Interceptor есть

Сообщение Gans_870 » 28 июн 2013, 23:20

Все таки били этого "комиссара" или нет???
и почему он свою рожу не кажет - следов побоев нет?
лучше париться в экипе, чем мерзнуть на столе!
+7916семьвосемьсемь6125

Ответить

Вернуться в «ДТП и угоны»