Вывод - братья, не оставляйте свои мотоциклы под окнами! Даже если у вас есть сигналка, замочек на диск и прочая херня. Если 2 сезона подряд это прокатывало, на 3-ий может не прокатить!!!

Модератор: CHISToff
Это ты про кого?Geroin_Ivanyh писал(а):Не понял,чего за Пидорги такие???
Сигналка, замок на тормозном диске, ну и блокировка руля естественно штатная. Пристегнут не был.endeneu писал(а):мот кстати чем был защищен?
только сигналкой ?
пристегнут (к забору / дереву / скамейке) не был ?
Номера менты с нее сняли, как только подогнали ее к отделению...endeneu писал(а):номера у Газели есть?
кто хозяин ?
(типа сама в угоне?)
Где Газель нашли?
Я думаю, может из-за постоянно пищащей сигнализации они постремались его дальше везти...endeneu писал(а):Так как мот угнали и тут же нашли
(я так понял по рассказу прошло около 5-10 мин от сигнализации до встречи с менами что УЖЕ нашли Газель)
угонщиков кто-то / что-то вспугнуло
Не сходится - газель то два дня как в угоне...CHISToff писал(а):Типа, "опа байк стоит, можно сп..ть и продать. Вот кстати и газельку заодно угнать", не прокатило, так они в бега и в свою деревню, там их х..й найдешь!
Никто не говорил, что Газель два дня в угоне. szpilman только сказал, что Газель два дня во дворе стояла. а endeneu лишь предположил что возможно Газель уже два дня была угнана:starp0m писал(а):газель то два дня как в угоне...
endeneu писал(а):Заява в метовке была (2 дня назад) на угнанную газель ?
Или что ее "угнали у хозяина" обнаружилось только в момент, когда ее нашли ?