Ковбой MarlboroКовбой Marlboro писал(а):Никто не говорил, что Газель два дня в угоне
szpilman писал(а):Хозяин какой-то азербайджанец (это я краем уха услышал от ментов), но он не при делах, Газель у него угнали несколько дней назад.
Модератор: CHISToff
Очень дешево пробил. у меня возле дома 150 сутки. А на работе охраняемая территория и я себе из начальства выбил пропуск на территорию. И мотоцикл стоит прямо под окном и на закрытой охраняемой территории.rokunin писал(а):У дома пробил стоянку с охраной (100 р/сутки).
Буду теперь у работы пробивать.
Пардон, но это не совсем так, особенно если прочитать следующее:Ковбой Marlboro писал(а):Никто не говорил, что Газель два дня в угоне. szpilman только сказал, что Газель два дня во дворе стояла. а endeneu лишь предположил что возможно Газель уже два дня была угнана:starp0m писал(а):газель то два дня как в угоне...
endeneu писал(а):Заява в метовке была (2 дня назад) на угнанную газель ?
Или что ее "угнали у хозяина" обнаружилось только в момент, когда ее нашли ?
Именно поэтому и написал про "два" дня, возможно "несколько дней" это и больше и я действительно ошибся с заявлением про "два дня" (( :szpilman писал(а): Номера менты с нее сняли, как только подогнали ее к отделению...
Хозяин какой-то азербайджанец (это я краем уха услышал от ментов), но он не при делах, Газель у него угнали несколько дней назад.
Ага, визором не щелкают...endeneu писал(а):"В большой секте ..... не клац-клац"
да, как там степень повреждений? Надеюсь только дуги поцарапались?Geroin_Ivanyh писал(а):Усё)))Вернули мотик владельцу,завтра открываемся!!!
Че то дофига. 100рх30суток = 3000р, 150рх30 суток=4500рКовбой Marlboro писал(а):Очень дешево пробил. у меня возле дома 150 сутки.rokunin писал(а):У дома пробил стоянку с охраной (100 р/сутки).
Буду теперь у работы пробивать.