Берегите себя!
Модератор: CHISToff
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Берегите себя!
Сегодня на моих глазах на шоссе Энтузиастов на мосту в районе ТЦ "Город" мотоциклист влетел в машину. Зрелище, конечно страшное...
После светофора мост был свободен, все, конечно, поехали после него довольно резво. Я ехал за этим мотоциклистом, впереди него ехал Ниссан Кашкай. Взлетаем на мост, а там плотная пробка и Кашкай стоит уже перед нами. Я оттромозился по встреке и обогнал Кашкай, а парень впереди хотел уйти в межрядье, но не успел. Удар пришелся в заднее колесо Ниссана. Колесо свернуло, шина ломнула. Мотоцикл отлетел из крайнего левого ряда в крайней правый вместе с парнишкой.
Парнишка ехал без защиты на старенькой Honda 750F, белого цвета. Номера подмосковные. На первый взгляд смомано или сильно ушиблено (я на это надеюсь) левое бедро и перелом левой руки. Зовут парня Андрей. Если кто-то его знает, передайте ему скорейшего выздоровления.
Берегите себя!
После светофора мост был свободен, все, конечно, поехали после него довольно резво. Я ехал за этим мотоциклистом, впереди него ехал Ниссан Кашкай. Взлетаем на мост, а там плотная пробка и Кашкай стоит уже перед нами. Я оттромозился по встреке и обогнал Кашкай, а парень впереди хотел уйти в межрядье, но не успел. Удар пришелся в заднее колесо Ниссана. Колесо свернуло, шина ломнула. Мотоцикл отлетел из крайнего левого ряда в крайней правый вместе с парнишкой.
Парнишка ехал без защиты на старенькой Honda 750F, белого цвета. Номера подмосковные. На первый взгляд смомано или сильно ушиблено (я на это надеюсь) левое бедро и перелом левой руки. Зовут парня Андрей. Если кто-то его знает, передайте ему скорейшего выздоровления.
Берегите себя!
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
Выздоровления гонщику. Это не самое страшное.
Хуже, когда ты останавливаешься на мотоаварии, видишь тело с нелепо повёрнутыми конечностями и накрытой чем-то головой, шлем лежит рядом на земле, а на асфальте - ещё незастывшая кровь... Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
Хуже, когда ты останавливаешься на мотоаварии, видишь тело с нелепо повёрнутыми конечностями и накрытой чем-то головой, шлем лежит рядом на земле, а на асфальте - ещё незастывшая кровь... Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.

- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
С каждым годом все больше и страшнее. И моложе ((((Брат писал(а):Выздоровления гонщику. Это не самое страшное.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Да мотоциклисты плодятся как грибы и с каждым годом больше и больше... Мото-тема на столько популяризуется... Вон уже даже мото-такси появилось и его по радио простым смертным рекламируют...Брат писал(а):Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Re: Берегите себя!
Повезло, встречка как правило не всегда бывает свободной.Andrey Ezhi писал(а):Я оттромозился по встреке и обогнал Кашкай,
Берегите себя.
И помните, что дома вас ждут мамы, подруги, жены, дети.
- Pankandgot
не знаю, я когда решил покупать мотоцикл, знал одно точно, нужно сдать на права, даже не ради того чтоб гайцы не штрафовали, а чтоб самому понять что такое мотоцикл. Канечно мотошкола у нас в костроме пипец стремная. Но благо ёбрик простил мне всё
(долгой ему жизни, и огромное спасибо за ценнейший опыт) тогда же, как то катаясь перегазанув чуть не вьехал в забор...а все потому что убрал пальцы с тормозов, думая что успею, ведь я ж не гоняю тут, ан нет(( после того случая, уже рефлекторно держал два пальца. ну и так, еще всего по малу понял. это я к тому хочу сказать, чтоб люди решившие приобрести данный вид транспортного средства, не пренебрегали сдачей на права.

"Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров."
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Была как-то передача про разные такси, в том числе и про мото-такси рассказывали. Говорят, что кому надо быстро по забитой Москве добраться на встречу или в аэропорт, пользуются.Клич писал(а):зная его я хз кто кроме в дюпель пьяных девиц привязанных канатами к нему и мотоциклистов на это ведется...
Еще как!Ковбой Marlboro писал(а):Говорят, что кому надо быстро по забитой Москве добраться на встречу или в аэропорт, пользуются.
АК тут рассказывал как ему надо было за час долететь из Домодедово во Внуково (пересадка на другой рейс)
Вызвал мото-такси (заранее)
Приехал какой-то мастер спорта на литровом Kawasaki и притопил около 260 или больше ... и типа не гнал сильно (как мог бы).... ночью ...в дождь ....все живы

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije