Берегите себя!

С нашим участием и без. Если требуется помощь, лучше создать тему в форуме "Нужна помощь!"

Модератор: CHISToff

Ответить
Andrey Ezhi
Мотоцикл: Honda Steed

Берегите себя!

Сообщение Andrey Ezhi » 26 авг 2011, 09:59

Сегодня на моих глазах на шоссе Энтузиастов на мосту в районе ТЦ "Город" мотоциклист влетел в машину. Зрелище, конечно страшное...
После светофора мост был свободен, все, конечно, поехали после него довольно резво. Я ехал за этим мотоциклистом, впереди него ехал Ниссан Кашкай. Взлетаем на мост, а там плотная пробка и Кашкай стоит уже перед нами. Я оттромозился по встреке и обогнал Кашкай, а парень впереди хотел уйти в межрядье, но не успел. Удар пришелся в заднее колесо Ниссана. Колесо свернуло, шина ломнула. Мотоцикл отлетел из крайнего левого ряда в крайней правый вместе с парнишкой.
Парнишка ехал без защиты на старенькой Honda 750F, белого цвета. Номера подмосковные. На первый взгляд смомано или сильно ушиблено (я на это надеюсь) левое бедро и перелом левой руки. Зовут парня Андрей. Если кто-то его знает, передайте ему скорейшего выздоровления.

Берегите себя!
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!

Брат

Сообщение Брат » 26 авг 2011, 16:22

Выздоровления гонщику. Это не самое страшное.
Хуже, когда ты останавливаешься на мотоаварии, видишь тело с нелепо повёрнутыми конечностями и накрытой чем-то головой, шлем лежит рядом на земле, а на асфальте - ещё незастывшая кровь... Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.Изображение

pride
Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360

Сообщение pride » 26 авг 2011, 16:29

Брат писал(а):Выздоровления гонщику. Это не самое страшное.
Хуже, когда ты останавливаешься на мотоаварии, видишь тело с нелепо повёрнутыми конечностями и накрытой чем-то головой, шлем лежит рядом на земле, а на асфальте - ещё незастывшая кровь... Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
С каждым годом все больше и страшнее. И моложе ((((
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1
Изображение

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Sarge

Сообщение Sarge » 26 авг 2011, 22:58

Брат писал(а):Так много раз видел это - невозможно привыкнуть, а в этом году это так часто((((((((..
Да мотоциклисты плодятся как грибы и с каждым годом больше и больше... Мото-тема на столько популяризуется... Вон уже даже мото-такси появилось и его по радио простым смертным рекламируют...
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!

Kuyanz
Контактная информация:

Сообщение Kuyanz » 26 авг 2011, 23:35

Sarge писал(а):мото-такси появилось
давно уж

Клич

Сообщение Клич » 27 авг 2011, 00:04

Kuyanz писал(а):
Sarge писал(а):мото-такси появилось
давно уж
бугага - у меня инструктор промышлял этим на Каве ЗХ6Р. Нифиговая такая надпись была на моте "МОТАКСИ". зная его я хз кто кроме в дюпель пьяных девиц привязанных канатами к нему и мотоциклистов на это ведется...

yurec
Контактная информация:

Re: Берегите себя!

Сообщение yurec » 27 авг 2011, 10:23

Andrey Ezhi писал(а):Я оттромозился по встреке и обогнал Кашкай,
Повезло, встречка как правило не всегда бывает свободной.
Берегите себя.
И помните, что дома вас ждут мамы, подруги, жены, дети.
Мастерская подарков http://vk.com/printtransfer
Умное лицо, еще не признак ума....
Изображение

Pankandgot

Сообщение Pankandgot » 29 дек 2011, 18:47

не знаю, я когда решил покупать мотоцикл, знал одно точно, нужно сдать на права, даже не ради того чтоб гайцы не штрафовали, а чтоб самому понять что такое мотоцикл. Канечно мотошкола у нас в костроме пипец стремная. Но благо ёбрик простил мне всё :roll: (долгой ему жизни, и огромное спасибо за ценнейший опыт) тогда же, как то катаясь перегазанув чуть не вьехал в забор...а все потому что убрал пальцы с тормозов, думая что успею, ведь я ж не гоняю тут, ан нет(( после того случая, уже рефлекторно держал два пальца. ну и так, еще всего по малу понял. это я к тому хочу сказать, чтоб люди решившие приобрести данный вид транспортного средства, не пренебрегали сдачей на права.
"Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров."

Ковбой Marlboro
Мотоцикл: FLHTCUI`01

Сообщение Ковбой Marlboro » 29 дек 2011, 19:59

Клич писал(а):зная его я хз кто кроме в дюпель пьяных девиц привязанных канатами к нему и мотоциклистов на это ведется...
Была как-то передача про разные такси, в том числе и про мото-такси рассказывали. Говорят, что кому надо быстро по забитой Москве добраться на встречу или в аэропорт, пользуются.

endeneu

Сообщение endeneu » 30 дек 2011, 00:00

Ковбой Marlboro писал(а):Говорят, что кому надо быстро по забитой Москве добраться на встречу или в аэропорт, пользуются.
Еще как!
АК тут рассказывал как ему надо было за час долететь из Домодедово во Внуково (пересадка на другой рейс)
Вызвал мото-такси (заранее)
Приехал какой-то мастер спорта на литровом Kawasaki и притопил около 260 или больше ... и типа не гнал сильно (как мог бы).... ночью ...в дождь ....все живы :)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Ответить

Вернуться в «ДТП и угоны»